今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安男子:淯江花园那位小姐姐,为你钟情许久,斗胆向你告白

今日江安 发表于 2018-12-2 19:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
25958 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我凝望她,玫瑰的颜色
沐在金灿灿的尘埃里,漠视了我抑制的喜悦的面纱
--《洛丽塔》弗拉基米尔·纳博科夫

昨日,网友从后台联系到小编,告诉我一个美好的故事,希望通过大家帮忙寻找到她。听完他的故事以后,小编被感动了,希望他能够如愿。以下内容,小编通过第一人称来叙述。

江安淯江花园小区的那个姑娘
其实,我已经默默关注你很久了...

你留着齐脖的短发,发根一半黑色,一半微黄,第一眼见到你,觉得你很像《爱情公寓》里的唐悠悠,风吹过你的头发,也在我心里掀起了涟漪。

网络配图

我不知道你做什么工作,几点上班,或几点下班,会遇见什么样的人。会遇见什么开心的事,又或者偶尔也会难过悲伤。

或许你不知道,我们周末经常都会遇见,周末的小区人不是很多,来来往往彼此擦肩而过,而你,走过我身边,我能感觉那是个温暖的世界。

我们坐在过一张桌子上吃过早饭,看电影的时候坐在过前后,在那人潮中,你是格外抢眼的那个,好像聚光灯打在你身上,其余的人,都是浮光掠影一般匆匆而逝。

每次看到你,我都想上前给你打招呼,想要你的联系方式,但我每次都有些犹豫,因为我不知道如何开口,哪怕是一句“你好”,但我始终没有开口。只是记住了你穿衣服的风格、记住了你自信轻快的步伐。默默的看着你,消失在我的视线之中。

就在上一周,在川师大举办的主题知识竞赛决赛上,我又见到了你!你穿着带毛领的白色羽绒服,我坐在你后面,鼓起勇气找了个话题跟你聊天,虽然只说了几句话,但我内心却一直很紧张。你还记得这么一个小伙子,请你联系我。

也希望各位橙友,能够帮我一下,让她知道:在江安,有这么一个人,一直那么地关注她。如果能够找到她,我想跟她告白。

欢迎各位橙友把这个消息传达给这个小姐姐,如果她有意认识这个小哥哥,可以私戳小编(qinxiaomao0703),为你牵线搭桥,橙友们也可以给小编讲讲,关于你的感情故事。

顺便打个广告

各位单身的小哥哥、小姐姐,还可以下载橙乡网APP,进入交友频道,找到你心仪的另一半哦!

作者:秦小猫
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
大忽悠 IP属地:
兄逮,过份了哈,那是我媳妇儿
2018-12-2 19:31:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
︶︿︶若-相见 IP属地:四川成都
哎哟,我也有这样一个小姐姐!
2018-12-2 19:32:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黑暗王者 IP属地:四川甘孜藏族自治州
勾引人家媳妇是违法的,如果是军人媳妇,那就是犯罪。
老铁悠着点……
2018-12-2 19:41:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
黒宝 IP属地:重庆
大忽悠 发表于 2018-12-2 19:31

哈哈哈哈哈
2018-12-2 19:53:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樱菲尼迪 IP属地:
这是广告还是新闻
2018-12-2 20:00:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
醉笑人生 IP属地:
大忽悠 发表于 2018-12-2 19:31

兄弟你怎么证明人家说的那个小姐姐是你媳妇儿啊?有发票吗?
2018-12-2 21:06:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黑暗王者 IP属地:四川甘孜藏族自治州
删评论过分了
2018-12-2 21:11:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秦小猫 IP属地:四川

这是真人真事
2018-12-2 21:41:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川泸州
看我也来碰碰运气
2018-12-2 22:07:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0