今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

惊险万分!江安女子长江大桥跳江自杀,跳下瞬间被路过的美女一把拉住

今日江安 发表于 2018-12-30 16:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
47931 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日(12月30日)江安长江大桥上发生惊险一幕,一女子翻过长江公路大桥围栏跳长江,被路过的美女一把拉住,经过多人合力,才将这名女子从鬼门关拉回,女子最终获救。

△跳江女子

据悉,该女子刚翻过围栏,准备跳江时被路过的美女看见,及时冲过去拉住了跳江女子的袖子,女子悬挂在空中,只靠美女一己之力拉着她,情况十分危急。

△男子跨过围栏给女子套绳子

从桥上路过的人群发现美女在拉着跳江女子,赶紧来帮忙,一名老人说:这样拉着不是办法,得找绳子将女子套着拉上来。

听说要拿绳子,路过的几辆大货车都停下来找绳子,找到绳子后,一名男子丝毫不顾自己的安危,翻过围栏给女子套绳子,围观的群众也是看的胆战心惊。

△被救起来的女子

跳江女子被众人合力拉起,被拉起来的女子坐在人行道上掩面哭泣,似乎是后悔自己跳江的举动。

△救人的美女

据现场人士讲述,救人美女的手都磨破了,还在紧紧拉着,直到跳江女子得救。俗话说:救人一命胜造七级浮屠,美女这一拉,不仅是救了女子一命,可能还挽救了一个家庭。

在此,小编也希望跳江女子能够早日走出阴影,不要在有轻生的念头了。同时也希望美女的手能早点好起来,他们这种救人的这种精神值得大家学习。

目前,跳江女子已经被警方带走,具体跳江原因,以官方发布为准。

生命诚可贵,一定要珍惜!小编提醒:生活中遇到困难和挫折,一定要保持积极的心态,勇敢面对,多向亲友倾诉,不要一时想不开。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
訫渃誤辰 IP属地:四川
看样子感情不顺啊
2018-12-30 16:54:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏

快去安慰安慰
2018-12-30 17:05:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
訫渃誤辰 IP属地:四川
这是你的机会不和你抢
2018-12-30 17:07:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗光武 IP属地:四川成都
有撒子想不开的啊要这样
2018-12-30 17:29:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强…… IP属地:广东
珍惜生命,孝敬父母,善待亲人。
2018-12-30 17:34:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
生活不易 IP属地:陕西西安
珍惜自己的生命你死了就死了,别人还不是这样过,为任何一个人死了都不值得
2018-12-30 18:55:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
樱菲尼迪 IP属地:
生命只有一次,应该珍惜
2018-12-30 18:55:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安康@富貴 IP属地:浙江宁波
有什么想不开?
人生在世活着最重要,酒肉穿肠过佛祖在我心中,烦恼云霄处。

2018-12-30 19:06:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
已醉迷离 IP属地:四川宜宾
连死都不怕,还有啥子不能客服呢
2018-12-30 20:37:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0