爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安两车天眼怎么登不上去?

有问必答 发表于 2019-2-28 12:28:14 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
8307 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间在江安两车天眼处安装了两车天眼,现在两车天眼都登不上去,还买了两年的保险, 微信公众号也没有人回,
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
罗光武 IP属地:四川成都
不晓得没安得有
2019-2-28 14:12:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
的青春最美丽 IP属地:四川成都
2019-2-28 15:05:42 回复
道具 0 0
的青春最美丽 IP属地:四川成都
2019-2-28 15:06:05 回复
道具 1 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾
联系江安片区负责人罗佳林 !
2019-2-28 15:54:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
的青春最美丽 发表于 2019-2-28 15:06
急需要临时工180/天
联系电话:15509282176
联系微信:sd23dp

做啥子嘛??
2019-2-28 16:15:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丢掉一身骄傲丶 IP属地:四川
{:5_107:}{:5_107:}{:5_107:}
2019-3-1 04:16:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 IP属地:四川
我是1月安的,安的时候说下月返话费,2月没返,我打电话问了几次,安装方说三月返不知道给返不,我给他说的是不返就退钱
2019-3-1 13:43:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
斟一杯相思 IP属地:
神采飛揚 发表于 2019-3-1 13:43
我是1月安的,安的时候说下月返话费,2月没返,我打电话问了几次,安装方说三月返不知道给返不,我给他说的 ...

我的也是,伤心了
2019-3-1 18:20:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胖MM IP属地:
你装这个两车天眼花了好多钱丫
2019-10-8 22:15:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0