交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19490讨论
  •  836关注

30岁大叔,真心找对象!

14093 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先呢,感谢橙乡网提供这样一个窗口,可以让我展示自己。
   我也自我介绍一下。我叫姜继富,江安人,是88年的大叔了。从我24岁开始吧,每年我都想着带个媳妇儿回家。期间呢,有参加过相亲,也在网上谈过对象,自己也处过一段儿,过程曲折也就不解释了。。。。。有句话怎么说的,过去的就过去了。。。。

现如今呢,我是希望借助贵平台,找到一个三观基本相符,能相互理解和包容,有事儿能商商量量的女生。。。

我30岁,农村人房子装修过,通天然气。目前在水清有一套清水房没装修,家里的意思是,等媳妇儿落实了把水清的房子卖了,添点钱去城里买一套。车子的话有辆大众车,老款。。。。简单来说,也算有房有车,但质量不高。

哦对了,我要找的女生呢,可以是单身,可以是离异,带小孩的也可以。。。我的名字当中就带着继富两个字嘛,所以带个小孩过来,我也可以接受。。。。。

只言片语,但都是肺腑之言。如果,你也能感受到我的诚意。请下方留言评论,谢谢!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Alon IP属地:四川成都
哈哈,心大
2019-3-7 14:01:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丢掉一身骄傲丶 IP属地:四川宜宾
混经验yo
2019-3-7 21:10:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Spring IP属地:四川宜宾
怎么联系?
2019-3-8 12:57:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欣儿 IP属地:四川宜宾
不错的男人
2019-3-8 13:37:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏

人家要求不高,怎么算心大哟
2019-3-8 15:53:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Alon IP属地:四川成都
狼王 发表于 2019-3-8 15:53
人家要求不高,怎么算心大哟

我的意思是带小孩的都能接受,心宽的意思
2019-3-8 15:59:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
Alon 发表于 2019-3-8 15:59
我的意思是带小孩的都能接受,心宽的意思

呵呵,他连大人都接受,小娃不接受能行吗
2019-3-8 16:28:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
哦呵呵 IP属地:四川宜宾
长得挺好看嘛,,哈哈
2019-3-8 17:31:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你乖跟你买条gai IP属地:陕西西安
家门你好啊,挺乐观幽默的一个大叔嘛,长得也帅
2019-3-9 00:07:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0