交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19495讨论
  •  836关注

30岁大叔,真心找对象!

馨愿 IP属地:四川
2019-3-11 12:47:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
真心找对象 IP属地:四川
你乖跟你买条gai 发表于 2019-3-9 00:07
家门你好啊,挺乐观幽默的一个大叔嘛,长得也帅

就是缘分难寻
2019-3-12 10:01:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

我吗?电话18181674426,微信也是这个号。平时没怎么上这个,没及时回复,不好意思。
2019-3-12 10:02:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

哦,刚刚回复到下一排去了。橙乡APP我上的不多,没及时回复,实在不好意思哈。我电话18181674426,微信同号。
2019-3-12 10:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
哦呵呵 发表于 2019-3-8 17:31
长得挺好看嘛,,哈哈

好不好看倒是其次,再好看的容颜也经不起岁月的蹉跎。关键还是要心肠好,脾气好。至少要合得来
2019-3-12 10:06:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
薄妆浅黛 IP属地:四川成都
Alon 发表于 2019-3-8 15:59
我的意思是带小孩的都能接受,心宽的意思

因为他太矮
2019-3-23 08:42:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
真心找对象 IP属地:四川成都

是的,我只u有160CM
2019-3-23 08:54:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
╰つ如若不相遇 IP属地:四川
Alon 发表于 2019-3-8 15:59
我的意思是带小孩的都能接受,心宽的意思

带小孩的怎么啦?就不能再寻找真爱啦
2019-8-15 07:18:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Alon IP属地:四川成都
╰つ如若不相遇 发表于 2019-8-15 07:18

我的意思是,他没有结过婚,也没有小孩,却愿意找离过婚并且带小孩的,给别人当爸爸,你不觉得有点不对等吗?带小孩肯定可以寻找真爱啊,祝你每天都沐浴在爱的阳光里
2019-8-15 09:07:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
真心找对象 IP属地:四川宜宾
╰つ如若不相遇 发表于 2019-8-15 07:18

带小孩没事啊
2019-8-15 13:30:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0