今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

猖狂!江安一男子白天入室盗窃,被当场抓住....

今日江安 发表于 2019-3-9 11:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8331 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天(3月8日)下午,江安某小区内发生一起入室盗窃,小偷被当场抓住,被警方带走。

△网友供图

据悉,房主的妻子昨天下午回家发现用钥匙开门发现门打不开,便让房主回家开一下门。房主回家开门发现,锁是好的,只是家里面有人一直推着门,房主猜测家里进了小偷,为了不惊扰小偷,只得说门锁坏了,一边让人报警。

警察了来了以后,用钥匙开门,几个人合力一起推门,小偷一个人抵不住,被当场抓住。

△网友供图

△网友供图

入室盗窃的小偷已经被警方带走,户主没有什么财务损失。从网友提供的照片看出,盗窃男子还年轻,希望他能改过自新,不要在做违法犯罪的事情了。

在此小编提醒大家:出门在外,门窗一定要锁好,如遇到陌生人敲门也要提高警惕,看见形迹可疑的人记得一定要立即报警!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
打死他r的,年级轻轻的不学好
2019-3-9 11:59:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
罗光武 IP属地:四川
狼王 发表于 2019-3-9 11:59

不要弄凶嘛来不来就打死
2019-3-9 13:03:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:
有手有脚年纪轻轻的不学好,好好教育……
2019-3-9 13:49:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
偷东西是小事,有可能会变成大事,得杜绝
2019-3-9 14:39:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
奔跑在路上 IP属地:广东深圳
小偷可恨,但罪不至死,好好教育可好!
2019-3-9 15:51:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
跌倒后爬起来 IP属地:广东深圳
现在的小偷那么猖狂的吗
2019-3-9 16:36:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
这个小偷姓李他的名字我就不知道了
2019-3-9 19:31:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:上海
免费的饭向他微笑
2019-3-9 19:47:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:上海
狼王 发表于 2019-3-9 11:59

太凶了,教育下就好   破财是小就怕伤着老人小孩
2019-3-10 00:37:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0