爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

化工厂又半夜放毒气?上次春节期间,这次又开始了,臭奇无比……

关闭
黄河在咆哮 IP属地:四川宜宾
我就是我66 发表于 2019-3-13 11:28
还有人认为,江安穷,可以引进污染企业,什么年代了,居然还有这种思想。

大概就是这种思想才让这些污染企业有机可乘吧。连自己都轻视自己,难道还去要求别人尊重你?
2019-3-14 15:19:13 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
静子天心 IP属地:四川宜宾
今早上又排臭气了

在这种环境之下,如果不能搬家,那就自求多福了,每年去体检一下  详情 回复 发表于 2019-3-16 08:41
2019-3-15 07:37:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不存在 IP属地:四川
匿名写信去北京最高法治它
2019-3-15 09:06:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我就是我66 IP属地:浙江温州

在这种环境之下,如果不能搬家,那就自求多福了,每年去体检一下
2019-3-16 08:41:14 回复
道具 0 0
Ai+冲邓! IP属地:云南德宏傣族景颇族自治州
万里长江第一县居然建了那么大的化工企业!我们本地的都那么严重了,下游的怎么生活呀?
2019-3-23 11:50:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
qianzhi 发表于 2019-3-10 14:52
那么恐怖的吗?

相当恐怖,比硫化氢还要臭。就是那种比臭鸡蛋味道还臭。

哎....  详情 回复 发表于 2019-3-26 12:34
2019-3-23 11:51:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 发表于 2019-3-11 11:29
这些工厂带来了GDP……

其它的,不想说了……

去年那个爆炸事件,最后也没有啥影响就结束了。
2019-3-23 11:51:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xbh 发表于 2019-3-11 15:01
人家长宁都是轻工业旅游业,江安简直无语了。

所以这个江安呀
2019-3-23 11:52:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
Ai+冲邓! 发表于 2019-3-23 11:51
去年那个爆炸事件,最后也没有啥影响就结束了。

下课了一些人…
2019-3-23 14:51:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘莉 IP属地:浙江
江安引进的都是污染环境的化工企业,真是无语!
2019-3-23 19:28:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0