今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

植树添绿!江安县开展2019年义务植树活动,栽种竹苗6000余株

今日江安 发表于 2019-3-13 09:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3888 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春风催花意 花动一城春
人勤春来早 植树正当时
3月12日
江安县开展2019年义务植树活动
暨春季造竹启动现场会

江安县2019年义务植树活动

暨春季造竹启动现场会

春风抚大地,植树正当时。3月12日上午,江安县2019年义务植树活动暨春季造竹启动现场会在留耕镇召开。县委书记李强,县人大常委会主任赵文年,县政协主席黄明等县四家班子在家领导以及县绿化委员会36家成员单位,留耕镇全体镇村干部200余人,在留耕镇长征村进行义务植树活动。

活动现场

大家挥锄培土、提水浇竹,现场一派热火朝天,共栽种竹苗6000余株、100余亩。参与植树活动的干部职工们纷纷表示,植树造林,改善生态环境,建设美好家园是每一位公民应尽的责任和义务。

李强强调,推进竹产业高质量发展是贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的重要任务,也是我县争创竹产业高质量发展示范县的重大决策。全县各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,因地制宜发展竹产业,让竹林成为四川美丽乡村的一道风景线。同时,推进竹产业高质量发展,也是我县实施乡村振兴战略的重大举措。

此次义务植树节活动以“大力推进竹产业发展,争创竹产业高质量发展示范县”为主题,抓住春季造林的黄金季节,充分调动了全县群众植树造林的积极性,掀起了我县大规模绿化及春季植树造林的新高潮,为全面推进竹产业基地建设助推加力。(王诗佳 翁帅)

来源:江安发布
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我就是我66 IP属地:浙江温州
2018年前三季度的统计显示,江安空气质量川南倒数第一,全省倒数第四,空气质量恶化19%,恶化增速全省第四。这些不是我乱说的,是网上公开的统计数据,我发不了链接,大家自己去搜搜看

这些年恶化的环境里面,阳春化工园区做了多少贡献?江安的父母官们,要不要给江安人民解决这个问题?我们要良好的空气质量,健康的生活环境,我们不需要化工厂!!!
2019-3-13 09:56:55 回复
道具 1 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
上游比下游房价贵那么多就明白了
2019-3-14 16:49:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
那是在植树吗,植秀吧?
真是高手,植了那么多,衣服裤子,鞋子还挺干净!

大胆...............  详情 回复 发表于 2019-3-16 08:39
2019-3-14 20:46:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
馨愿 IP属地:四川
我就是我66 发表于 2019-3-13 09:56
2018年前三季度的统计显示,江安空气质量川南倒数第一,全省倒数第四,空气质量恶化19%,恶化增速全省第四 ...

江安人民这些年都在为空气污染买单!
2019-3-14 21:38:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我就是我66 IP属地:浙江温州
龙强 发表于 2019-3-14 20:46
那是在植树吗,植秀吧?
真是高手,植了那么多,衣服裤子,鞋子还挺干净!

大胆...............
2019-3-16 08:39:02 回复
道具 0 0