今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安藏着一个世外桃源,桃花玉兰花开满山,80%的人都不知道

今日江安 发表于 2019-3-14 09:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6251 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果要问
春天有什么美景是一定不能错过的
那必然是百花争妍的绚丽
在三月的起始
我们在桐梓逢着了雪白的李花

春光懒困,回暖的三月中旬
在南屏山的同义村
妩媚招展的桃花
洁白素雅的白玉兰
烂漫开放的菜花
是每一个赏花人都不愿错过的风景
因为彼时的花开得最盛最美
犹如一个世外桃源

盛景之所以称为盛景
只因不管你从何处欣赏
都会有不同的感受
收获不同的美

桃之夭夭,灼灼其华
同义的桃花林绵延数百里
总面积近500亩
一片片苍劲的桃林依山而下
粗壮结实的树干和柔弱的花朵相得益彰

三月的桃花
开的肆意又狂野
不遮不掩
用最引人注目的姿态告诉游人
妩媚的桃花要承包春最艳丽的颜色

游人穿梭于桃花源间
如活泼的蝶
伴着忙碌的蜜蜂
乐此不彼地留影合照
清明将至
绿色的土垄上点缀着初生的清明草

兰之濯濯,束素亭亭
三月的元宝山
寒意未尽
初开的白玉兰依偎蜿蜒的山
浓郁的芬芳从远处一点点渗入灵魂深处
满山素白
似白色的火焰
鲜活的生命美得惊心动魄
让人猝不及防
却又不得不为之倾倒

春季南屏,不止赏花

南屏山麓隐匿于参天古木下
云雾缭绕间时隐时现古寺钟声
升仙石上
俯瞰江安城景

一去二三里
烟村四五家

茶李园中
踏春品茗
感晨暮间日出日落

白龙湖畔
醒时倚坐桃枝下
垂钓赏景观春
醉时仰卧桃花树下

在遗世的桃花源中
感受繁华中的片刻宁静

看到此处,是不是很心动
小编为大家提供了南屏山的游览攻略

游玩路线
从江安县城出发:环城路庙湾头(小地名)进入渣场路,五分钟车程可到达江安镇同义村办公室茶李园赏李花及茶叶基地圆宝山农家乐背后玉兰花花园赏玉兰白龙湖桃花源赏桃花、露营垂钓胡佯洞观景台看江安全景升仙石登高、远眺。

宜宾、泸州、自贡、内江方向的游客:经宜泸高速在“下长站”下高速往江安方向行驶进入环城路在江安镇同义村路口驶入即可。

成都、重庆等方向的游客:转入宜泸高速在 “下长站”下高高速往江安方向行驶进入环城路在江安镇同义村路口驶入即可。
附近农家乐
桃花源农庄:18081380137

圆宝山农家乐:13890940013

云盘山庄:15883118337

茶李园农庄:15183156066

凤凰山庄:13909093697

趁着阳光明媚的三月
趁着微风不燥
暂时放下眼前的苟且
走向那片灿烂的桃花源
别辜负这大好的春光~

作者:咩咩
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
我就想问问梅妹儿遇到了白马王子没
2019-3-14 19:32:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Director IP属地:福建
我只想说这地图的方向标得可以
2019-3-15 07:45:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
人家都婚过了!!!!!已经没有基会了,下次有机会再说
2019-3-15 08:39:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人管经理 IP属地:四川宜宾
写得好,图片也照得好
2019-3-15 10:40:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0