今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安这2个党员参与打“马股”赌博,1人被罚款,1人拘留

今日江安 发表于 2019-3-14 09:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6480 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夕佳山镇沙塘村党员徐苹参与赌博案
  2017年2月,徐苹参与打“马股”赌博,被公安机关查获并罚款500元。徐苹受到党内警告处分。

江安镇三社区党员邹孟志参与赌博案
  2018年2月,邹孟志参与打“马股”赌博,被公安机关查获并行政拘留5日。邹孟志受到党内警告处分。
(来源:清风江安)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风云再起 IP属地:四川
好的好的,-):-O
2019-3-14 16:36:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
都过好久了还拿出来说,你去乡下看看,那里不是打牌的哟
2019-3-14 19:33:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
纯吃茶 IP属地:四川
公安局旁边还有那么打牌的茶馆呢?
2019-3-16 11:57:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
于中强 IP属地:四川
有些村干部带头赌博也该抓抓了
2019-3-19 09:20:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0