江安三农

江安农业、新农村、养殖业等资讯、技术交流平台。欢迎农村创业达人入住交流
  •  607帖子
  •  2181讨论
  •  212关注

橙花岛青见

8335 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[cp]四川省江安县桐梓镇橙花岛,(原名双江村古贤坝,)主产水果(青见)成熟于每年四月份,我们不吹熟,不打腊,不使用任何保鲜剂,是纯天然自熟水果,全国有名。可在网上搜索,是在树上现摘现卖。四月份开始发售全国,除新疆,西藏,不发。联系电话15883177532,李三姐果园,   

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
穿云箭的剑 IP属地:福建
包装上的字都和产品名称不一样,改名字了,包装不够精美,没有礼品装,装这么多很容易挤压变坏
2019-3-30 20:00:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东西是好东西,好吃,纯天然绿色水果
2019-3-30 20:01:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
彩虹~ IP属地:
穿云箭的剑 发表于 2019-3-30 20:00
包装上的字都和产品名称不一样,改名字了,包装不够精美,没有礼品装,装这么多很容易挤压变坏

那几个纸箱只以前订的,没用完,那个纸箱的货没搞包装,不是发快递用的。因为纸箱厂打厂品字打错了,只能在家里用,近点的客人,发快递用的下面这个纸箱,
2019-4-1 09:39:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我们公司都有批量购买青见
2019-4-4 15:42:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
彩虹~ IP属地:四川宜宾
穿云箭的剑 发表于 2019-4-4 15:42
我们公司都有批量购买青见

介绍哈啥,到岛上来吃青见
2019-4-6 21:48:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
朝朝暮暮 IP属地:广东惠州
多少钱一斤
2019-4-24 15:51:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0