今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

打脑壳!宜宾一女子去见男方父母,他们这种行为是啥子意思?

宜宾热点 发表于 2019-3-18 09:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13821 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友“佳佳GO”发帖称:我和男朋友耍了一年半,我也去过他家几次,他们家对我感觉上还挺好的,还带我去见他们家亲戚些,问题就是他们家从来没有跟我封过红包。

因为之前我姐姐去她男朋友家的时候,他父母都给了她红包,说这是基本的礼节。我几个堂哥堂弟的女朋友来我们这边耍,我伯伯他们都会给红包,给多给少就不说了,反正他们说只要是这家人重视你,就会给红包,不给红包就是不认可你。

网络配图

我第一次去男朋友家的时候他父母却没有给我,因为我几个姐姐她们晓得我去他家,所以回来就调侃我,问我他们给我封了好多钱的红包。

我都不好意思说没有给,我还编了个数字,说的人家多大方的。其实心里面还是有些不咋高兴,因为有姊妹些的对比,心里面就有个疙瘩。

后边想着想着就算了,我只是女朋友又不是儿媳妇,不给红包也很正常。前段时间,我男朋友的堂弟带了他女朋友回来,然后大家就一起在家里吃了个饭,桌子上亲戚些也是在那里逗他女朋友,氛围还是多好的。

网络配图

后头,他女朋友走的时候,我男朋友的妈还跟她封了个红包,钱还是在我男朋友那里拿的。因为我在那里收拾碗筷,要路过他们房间门口,所以不小心就看到了。

说实话,那一刻心里边特别的不是滋味,他们家一直说把我当儿媳妇,我也是到他们家又是帮着煮饭,又是洗碗的,他们口里说多喜欢我多喜欢我,但是却没有在其他行动上表现过。

我虽然说也不好稀奇这点钱,但是我真的觉得这就是不重视我。大家都是兴文的,这个应该不是地方习俗不了解吧,而且堂弟的女朋友都有,我却没有得到过,我不晓得这是啥子意思。

网络配图

我有几个闺蜜,人家不管是过年也好还是平时候去她们男朋友家里,都是满载而归,他们说的我好羡慕。我每次去男朋友家都是啥子都没得,而且还要表现的像个儿媳妇,家里该做的活路,我还要跟着弄,有人来了还要倒茶倒水。

我想问问各位朋友,有没有人和我是一样的情况啊?他们家这样的态度是对我很小气还是我想多了哦?

来源:兴文在线

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
每好的一天 IP属地:四川宜宾
这样如果继续下下去没有好日子过
2019-3-18 10:59:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
1580847415 IP属地:四川宜宾
现在都不重视你,结婚后就更别想了
2019-3-18 12:25:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川宜宾
分手吧,叫他滚
2019-3-18 13:40:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
雲朵兒 IP属地:四川宜宾
早点分了的好,根本没把你当一家人看
2019-3-18 13:53:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
欢颜何时有 IP属地:四川
去他家啥也别干,就玩手机,要不然人家以为你赖上他家
2019-3-18 14:11:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我叫坚强我不哭 IP属地:广东
快点分手吧,还有这样的男朋友
2019-3-18 14:18:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
邂逅郁金香 IP属地:四川宜宾
乘早分,不然还以为你非他儿子不嫁呢,说不定人家以为你是倒贴,贴上去的
2019-3-18 14:30:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
好像第一次都要意思一下的吧,不是钱多钱少的事,你第一次去都没意思一下,还是算了吧
2019-3-18 14:32:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
他们家假装懂不起啊 ,
2019-3-18 14:46:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0