情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

我家六年级的孩子,玩游戏45天花了家长2020元,怎么把钱要回来?

3590 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我小孩子玩<明日之后>,2月份,3月份,45天花了2020元,是什么水平?这个钱能退出来吗?以后怎么防范?这件事是怎么处理?小孩才6年级,用他妈妈手机玩的。借妈妈手机在网上做作业,然后偷偷玩游戏,偷偷用妈妈微信支付〈明日之后〉的钱,再偷偷删掉支付记录。小孩知道微信支付密码,妈妈都气哭了。怎么办???
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
这娃长大了不得了
2019-3-18 17:00:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
娃儿这么聪明,应该吃一顿楠竹笋煎坐臀肉或者腿筋肉。
2019-3-18 22:53:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
木木小姐姐 IP属地:四川宜宾
都那么久了 估计找不回来了 这次就当是个教训吧 谁家还没个熊孩子了
2019-3-19 03:42:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:上海
微信密码改了吧
2019-3-19 06:08:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
45天才两千块钱,也不多,算了,不用要了。
2019-3-19 07:25:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长江小宋 IP属地:四川宜宾
两千块钱真要不回来了吗?
2019-3-19 09:30:21 回复
道具 0 0
雲朵兒 IP属地:四川宜宾
这么久了应该要不回来了,当时发现可能还能要回一部分,再说为什么要给他手机,不懂得应该问老师才对,不能对手机产生依赖,建议把手机支付密码改了
2019-3-19 09:58:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长江小宋 IP属地:四川宜宾
已经改了密码,可是孩子该怎么教育
2019-3-19 17:38:08 回复
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川宜宾
长江小宋 发表于 2019-3-19 17:38
已经改了密码,可是孩子该怎么教育

方法一:扣一周零花钱,让他买到教训。
方法二:背课本来还,一篇课文一二百元。
方法三:写下欠条或借条长大了还。
方法四:干家务还债。
方法五:双人叠打。

2019-3-20 00:52:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0