今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

吓人!江安男子倒车与电瓶车发生碰撞,电瓶车车主小腿被划破,肉都掉出来了

今日江安 发表于 2019-3-19 10:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8067 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月17日下午,江安滨江路睡佛寺旁发生一起交通事故,一男子倒车时与骑车路过的电瓶车发生碰撞。据在现场的爆料者描述:电瓶车被撞烂,车主倒地脸部擦伤,小腿也被电瓶车壳划开,黑人的很,肉都掉了一块。

△网友供图

爆料人讲述:当时他路过睡佛寺,看到一男子正在倒车,却不慎撞倒了骑电瓶车经过的女子,男子赶紧下车查看女子,还将大姐的电瓶车扶起来,还问:没得事吧,我扶你起来,准备去搀扶女子的时候,女子却挥手不让扶。

△现场围观群众

图片引起不适,打码处理

当女子自己慢慢坐正时, 大家才发现女子的脸部、小腿均有不同程度的损伤,特别是小腿,大概是被电瓶车壳壳划伤,肉都掉出来了。女子嘴唇发白、满头大汗,疼到麻木了,用手机给家里人打了电话,男子也赶紧报了警,叫了120救护车。

随后,女子被救护车带回医院进行治疗。
大家平时都喜欢开玩笑说女司机上路要小心。但事实上,开车时无论男女,都要遵守交通规则,倒车时左右多观察,注意盲区;行驶电瓶车的骑手也要多注意前方路况,以免发生不必要的意外。同时,也希望伤者早日康复。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我叫坚强我不哭 IP属地:广东
早日康复。。。。
2019-3-19 12:02:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我要无比强大 IP属地:广东
开车注意安全
2019-3-19 12:14:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丢掉一身骄傲丶 IP属地:四川宜宾
大家都慢点
2019-3-19 21:39:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗光武 IP属地:四川宜宾
都是小问题
2019-3-19 21:47:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
化腐朽为绵掌 IP属地:广东佛山
幸好菩萨供得高
2019-3-20 00:56:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大事小事 IP属地:四川成都
视野盲区,不看路就这样,正常
2019-3-20 08:51:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婉美出行 IP属地:四川宜宾
人没事就好 ,遵守交通规则
2019-3-23 16:49:46 回复
道具 0 0