今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19427帖子
  •  92989讨论
  •  874关注

南溪一母亲竟给儿子的女友7000元,让她打胎!还写保证书分手!

宜宾热点 发表于 2019-3-20 09:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6530 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据网友“喜遇你”在大宜宾APP里发帖称:跟男朋友在一起2年,都怀孕了。他妈妈竟说不喜欢外地人,给我7000让我把孩子打了,还让我写保证书!

下面是网友自述:
跟男朋友在一起2年了,去年和他回南溪过年的时候,我怀着孕的,回去之后我给他妈妈打电话说我怀孕了,我真的没想到她会说出那样的话。

她说她不认我这个儿媳妇的,她不喜欢外地人,我老家是广西农村的嘛,可能是看不起我是村里的。他们知道我怀孕了,他姐姐还叫我把孩子打掉,还要叫我写保证书以后不要跟他弟弟在一起,给我7000元钱。

当时我妈就生气了说,不是说他家给我们多少钱打孩子, 是要叫他负责,这些事情他都知道,一句话都不说。在一起那么久了,之前是经常去他家里的,不同意我们在一起为什么当时不跟我说,弄成现在这样,最主要的是他姐还骂我爸妈,一个当老师的最基本的尊敬都没有 ,现在孩子也打掉了,不想再跟这种人家再纠缠了。

看了这个故事
大宜宾APP 的网友们
也纷纷说出自己的看法:
@静静:之前还有一个帖子打胎给了2万,这个7000肯定不行,这种时候怎么也得要他们赔个青春损失费精神损失费什么的,不是看重钱,纯属是他们家太过分,男人别要了,孩子都有了还不能为你和家庭做一些中间调节,我觉得提什么要求都不过分。

@花和尚:施主,既然你已经远离这种渣男了。老衲劝你以后恋爱一定要擦亮眼睛,千万别在遇到渣男了,祝施主好运!

@咦呀哟:既然都撕破脸了,打胎七千块钱不可能,还好你婚前看清这一家子奇葩。

@雨果影像张子梓:都是骂对方的,但是同样作为女生的我得说一句公道话,作为一个成年女生最起码的要懂得保护自己,在男方的家人没有认可自己之前不能让自己成为别人的某种“工具”…要随时做好不被伤害潇洒转身资本。我说句你不想听的话:现在在这里博取同情自己应该负最大的责任,从一开始应该让对方家人晓得自己家的情况,然后在取得人家认可的之前不要轻易去人家家里,更不应该让自己怀孕…还拿自己怀孕打电话给对方父母……所以,原谅我说句不受听的话,你的今天这个结局是不值得同情的。

来源:大宜宾APP

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
雲朵兒 IP属地:四川宜宾
渣男,一辈子打光棍
2019-3-20 11:04:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
全村人の希望 IP属地:四川宜宾
一家人都渣,居然都有女朋友。草什么世道
2019-3-20 20:48:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
时间不等人啊 IP属地:四川
那个男的不是人,是出身啊
2019-3-21 00:08:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
生活不易 IP属地:陕西西安
这种渣男跟着他也没有好日子过,也是没出息的
2019-3-21 10:10:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
西瓜喜欢 IP属地:四川
那么点钱 就想了事 女孩太单纯了 没有70万免谈
2019-3-23 16:41:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
泸州安家置业 IP属地:上海
这狗男人,一家人都作孽。
2019-3-23 18:41:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 IP属地:上海
我是南溪人说句公道话外地的怎么了,一定要她给培偿,太没良心了
2019-3-25 07:18:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 IP属地:上海
不用说别的只有要赔偿,在怎么样都别嫁给他了没良心的东西
2019-3-25 07:21:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:上海
但愿这家人断子绝孙!!!!!!
2019-3-25 07:49:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0