情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

追女孩子是不是应该胆大点?

玲ぁ玲 IP属地:四川
你有没有先了解一下人家有没有男朋友??
2019-3-21 04:00:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
大憨包 IP属地:四川
要抱着今天拿不到微信接触不了,明天她可能会被别的男的泡走了的想法去接触。
2019-3-21 08:56:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川
再给你一个搞笑而又不怂的理由:既然喜欢那位小姐姐,你是希望她躺在你怀里呢?还是希望她躺在别人怀里?
2019-3-21 08:58:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
罗光武 发表于 2019-3-20 19:26
先喝两瓶二麻二麻酒在去撒妹子就是你的了

喝酒去第一印象怕不好噢
2019-3-21 09:19:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗光武 IP属地:四川
七哥 发表于 2019-3-21 09:19
喝酒去第一印象怕不好噢

酒壮怂人胆啊,喝点去就不得怂了
2019-3-21 12:45:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
找其他人给你问撒。
2019-3-21 12:50:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
dawn IP属地:四川
那个我还没问人家 有没有男朋友也不知道 单纯做朋友也行啊   一生会遇到那么多人 总不会见一个爱一个吧
2019-3-21 12:53:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

一会在线直播被砍
2019-3-21 12:57:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

不不不,还是不行,下次吧,以后再说
2019-3-21 13:01:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
树上有鱼 发表于 2019-3-20 14:50
机会永远留给胆大的,并且要随时随地脸皮厚

听起来十分有道理呢,谢谢哈
2019-3-21 13:03:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0