求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

南屏首座诚招移动客服。

2392 14

招聘职位:文员/客服/助理  招聘人数:10人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:年底双薪 五险 加班补助 员工体检 聚餐旅游 股份奖励 其他福利 

公司名称:众恒通科技有限公司 (简历投递:)

公司地址:南屏首座七栋二楼

张女士 18380828652

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
代表中国移动对客户实施关怀回访,优惠活动介绍、主资费,宽带,流量套餐活动,新业务介绍等。室内工作,坏境优美,氛围轻松,不出差,无需拜访客户,工作简单轻松,独立的办公桌,全空调职场。 公司简介
四川众恒通科技有限公司成立于2015年9月(原鸿鑫通讯),现位于四川省成都市成华区驷马桥,是中国移动四川移动分公司核心战略合作伙伴,现目前公司拥有移动高级培训讲师3名,中级培训讲师15名,公司拥有完善的晋升机制和培训系统,公司成立至今已拥有18家移动营业厅和15家移动外呼职场,公司注册资金共计一千万,分公司遍布四川省各地市州。
公司宗旨:
为消费者提供安全透明的服务平台,为员工搭建持续发展的平台,引领行业健康及规范的发展。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
移动客服专员 不需要你有多高文凭,不需要你要多少经验,只需要你有个认真对待工作的态度,愿意从事这个行业,想在此行业有所发展的。

任职资格:

1.年龄:18岁以上,男女不限,不限学历(含在校毕业生);

2.熟悉四川话,普通话标准、口齿清晰、身体健康;

工作时间:朝九晚六 每月休息4天 法定假日带薪休息    节日福利 年终奖 8小时制 发展空间大!

试用期底薪2000+提成+绩效奖励+月奖励。试用期工资不2800-3500左右,正常上班类型转正工资不低于3500。优秀员工月入8000以上,想挑战高薪的,想在行业内有所发展的,想奋斗高额年终奖的,赶紧拿起手中的电话联系我吧,欢迎自荐或推荐。

有无经验均可,公司提供带薪培训,一对一带领,手把手教导,直到熟练掌握为止;

接受应届毕业生

有意者欢迎来电咨询或V我,欢迎你的到来!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
likunqin IP属地:四川宜宾
请问还招人吗
2019-3-22 14:08:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
css IP属地:四川宜宾
还在招~~
2019-3-23 09:40:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
招聘持续中~~~
2019-3-25 14:41:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
移动客服专员 不需要你有多高文凭,不需要你要多少经验,只需要你有个认真对待工作的态度,愿意从事这个行业,想在此行业有所发展的。

任职资格:

1.年龄:18岁以上,男女不限,不限学历(含在校毕业生);

2.熟悉四川话,普通话标准、口齿清晰、身体健康;

工作时间:朝九晚六 每月休息4天 法定假日带薪休息    节日福利 年终奖 8小时制 发展空间大!

试用期底薪2000+提成+绩效奖励+月奖励。试用期工资不2800-3500左右,正常上班类型转正工资不低于3500。优秀员工月入8000以上,想挑战高薪的,想在行业内有所发展的,想奋斗高额年终奖的,赶紧拿起手中的电话联系我吧,欢迎自荐或推荐。

有无经验均可,公司提供带薪培训,一对一带领,手把手教导,直到熟练掌握为止;

接受应届毕业生

有意者欢迎来电咨询或V我,欢迎你的到来!
2019-3-25 14:42:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钟-清 IP属地:
一天上多久,一月休息几天
2019-3-26 14:20:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
css IP属地:
钟先生 发表于 2019-3-26 14:20

一天上八个小时,
2019-3-27 09:51:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
css IP属地:
钟先生 发表于 2019-3-26 14:20

每个星期,星期天休息,国家节假日带薪休假。
2019-3-27 09:52:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
css IP属地:
招聘移动外呼客服,地址南屏首座七栋二楼期待你的加入[胜利][胜利]
【用人原则】:
英雄不问出处,不看背景,只看实力。
【工资待遇】:
1、底薪+月奖励+业绩提成(员工平均月薪3500+,优秀员工月入6000以上,上不封顶)
2、上班时间:上午9:00-12:30 下午13:30-18:00
3、每周周末休息,国家节假日带薪休假!
【岗位要求】
1、年满18周岁以上,男女不限;   
2、有无经验均可,岗前统一带薪培训,简单易上手,可收应届生,实习生还能放宽学历;
3、普通话流利,语言表述清晰,熟悉当地方言更好;
4、条件优秀者可放宽学历要求;
5、有敬业精神,好的团队意识,充满正能量!
只要你对工作足够热情!
只要努力,绝对钱包鼓鼓!
抓紧拨打以下电话!
18380828652(微信同号)
谢谢大家帮忙转发,推荐,自荐!
2019-3-27 09:52:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
招聘持续中~
2019-3-31 12:19:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0