求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

四川酒都医药有限公司面招销售代表、仓储人员、煮饭阿姨

12419 11

招聘职位:送货/快递/仓管  招聘人数:3人

工资待遇:2000-3000元/月

学历要求:高中  工作年限:3-5年  所在区域:江安城区

福利待遇:年底双薪 五险 加班补助 员工体检 聚餐旅游 股份奖励 其他福利 

公司名称:四川酒都医药有限公司 (简历投递:)

公司地址:江安镇橙乡路150号(环城路与长江大桥交汇处)

朱经理 13320652668

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
招聘部门:储运部
招聘岗位:仓储人员
招聘人数:2
要求:高中及以上
工作年限:有仓储经验优先
工资待遇:2000~3000(扣除保险税收后实得工资)
职位描述:本公司属医药流通行业,现招聘仓储人员2名,主要负责药品收、发货及仓储管理。要求具备吃苦耐劳精神,略懂计算机,工作稳定,具备相关专业知识优先。待遇从优,非诚勿扰。

招聘部门:业务部
招聘岗位:销售代表
招聘人数:10
要求:高中及以上
工作年限:不限
工资待遇:你自己说了算
职位描述:1.高中及以上学历,勤奋踏实
2.有从事药品经营相关行业经验者优先
3.脚踏实地,勤奋努力,有团队合作精神

招聘部门:行政部
招聘岗位:煮饭阿姨
招聘人数:1
要求:吃苦耐劳,长期稳定,无身体疾病
工资待遇:2000~2500
公司简介
四川酒都医药有限公司是由四川省食品药品监督管理局、江安县工商行政管理局批准成立的一家药品批发流通、配送企业。公司秉承“诚信合作、用心服务、务实高效、发展创新”的经营理念,不断发展壮大,成为宜宾地区颇具影响力的医药配送流通企业。自2007年9月收购四川省江安县蜀南医药有限责任公司以来,现已发展成为拥有50多名员工,拥有一支专业团队的医药企业:执业药师3名、药师1名;药学专业人员10名,均拥有大中专以上学历,其中硕士1名,本科5名。全部员工均经过专业培训,综合技能较强,为增强企业核心竞争力提供了人才保障。公司经营中、西药品品规达9000余种,业务覆盖全县城乡、辐射周边县市,已与1000余家国内知名药品生产企业、药品经营企业、医疗机构、诊所、药店建立了良好的长期合作伙伴关系。多年来四川酒都医药有限公司凭借良好的信誉、上乘的质量、优质的服务,在业内赢得了良好的口碑。
公司坚持与员工共成长,与客户共发展,与社会共进步,始终遵从“质量第一 以诚为本”的经营方针,2017年公司相继被评为“江安县守合同、重信用企业”,“现代企业制度”达标企业,2018年相继被评为“A级纳税信用企业”,“宜宾市百强民营企业”。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每年均发放年终奖,也给员工设计了工龄工资。每周星期天休息一天(国家法定假日照常休息),每天中午公司有安排工作餐。每年会组织员工旅游(最近几年分别去了九寨沟、泸沽湖,江津四面山)。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1451549768 IP属地:四川宜宾
仓储人员需要什么条件,没有做过可以吗?从事过行政管理,会计算机

可以打电话咨询  详情 回复 发表于 2019-3-23 08:19
2019-3-22 14:42:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
…… IP属地:四川宜宾
1451549768 发表于 2019-3-22 14:42
仓储人员需要什么条件,没有做过可以吗?从事过行政管理,会计算机

可以打电话咨询
2019-3-23 08:19:04 回复
道具 0 0
…… IP属地:四川宜宾
橙子来啦 发表于 2019-3-22 20:33
做过3年的仓库管理,学历高中,您看合适吗?

可以打电话咨询
2019-3-23 08:19:40 回复
道具 0 0
老腊肉 IP属地:四川宜宾
还在招销售吗
2019-3-23 13:21:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
95。 IP属地:四川宜宾
没做过这方面的可以吗
2019-3-23 14:04:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
肖二姐 IP属地:
没做过都可以
2019-3-23 21:36:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贵香李 IP属地:四川
煮饭阿姨找好了吗
2019-3-25 15:02:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1528363241 IP属地:四川宜宾
仓管招满没有?
2019-3-27 22:17:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没名 IP属地:四川宜宾
仓管还招人吗
2019-3-28 11:36:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0