今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

宜宾一女子求助:自从婆婆来带孩子,老公跟我吵架还动手!我该怎么办?

宜宾热点 发表于 2019-3-22 14:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4982 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据网友“李紫洋洋”在大宜宾APP里发帖称:自从婆婆来帮忙带孩子,我跟老公吵架更凶了,甚至还动了手。

以前每次吵架都是他先动手,第一次态度很好,还会求我原谅,看在孩子还小的份上,我就原谅他了。再后来有了第二次,居然给我刚大病初愈的妈妈打了电话,我当时真的恨死他了,但想到妈妈刚动完手术化疗,只有忍了下来。

今天是他第三次动手打我了,我真的受不了了,我很反感一吵架就动手的男人,尽管孩子哭的撕心裂肺,但是我心真的凉了,我不想再过下去了,父母那边我不知道怎么说,就是离婚我也不想要孩子了,而且他也不会给我。

我发帖子就是想请大家帮我支支招,我现在该咋个跟爸妈说这个事情?

看了网友的求助
大宜宾APP 的网友们
也纷纷给出自己的建议
@莫唸:趁早离了!直接给你爸妈说他动手打人!家暴和出轨一样,只有零次和无数次!
@淡淡绿茶香:如果是老婆婆来才这样,那么就喊你老婆婆回老家,不要她来搅和你们的生活就感情。你们一年回去几次看看她就好了。
@智能美肤:不清楚事实不做评论,我始终相信一个巴掌拍不响的道理!为什么他妈妈来了你们闹的更凶难道你和你婆婆之间没发生点什么吗,别一有事就怪男人,虽然动手不对但是也得看因为什么事如果我老婆对我父母有很过份的行为我也不敢保证不动手!
来源:大宜宾APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
水上人 IP属地:
君子动口不动手
2019-3-22 15:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
oudenglin IP属地:四川成都
不管什么原因动手就不对,如果是我的女,谁敢这样我定让他生不如死!
2019-3-22 15:38:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
《清扬》 IP属地:福建
oudenglin 发表于 2019-3-22 15:38
不管什么原因动手就不对,如果是我的女,谁敢这样我定让他生不如死!

我喜欢这种男人的个性,老婆娶来是疼的不是拿来打的
2019-3-22 16:14:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
“樱桃” IP属地:四川
离婚啊,这种渣渣要留着过年么
2019-3-22 17:12:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
这号的严重鄙视!
2019-3-22 20:55:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
孩子气 IP属地:江苏
离是最好的选择
2019-3-23 07:33:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
流浪 IP属地:广东广州
有第一次就有第二次,好好考虑是分还是合吧。
2019-3-23 09:59:16 回复
道具 0 0
Wǒ爲伱變… IP属地:
有了第一次动手,后面就会有无数次,绝不给他机会
2019-3-23 19:28:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liao IP属地:广东
把事情告诉你爸妈吧
2019-3-24 10:36:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0