房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2893帖子
  •  26683讨论
  •  315关注

汉安中学附近,学区房,户型彩光都相当的不错哦!

买房攻略 发表于 2019-3-23 20:40:45 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
21005 95
汉安中学附近,学区房,户型彩光都相当的不错哦!证上132个方!步梯中层,有意向联系我看房15181101682微信同号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川
售价46万!
2019-3-23 20:41:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安
2019-3-24 07:30:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。

2019-3-24 13:14:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-3-24 19:31:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-24 21:43:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-25 10:19:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-25 10:20:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-25 10:20:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-25 10:34:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0