今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

宜宾一19岁女孩:我怀了前男友的孩子!他要和现女友养,否则不管我!

宜宾热点 发表于 2019-3-24 10:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3978 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据网友“烟味❤”在大宜宾APP里发帖称,自己怀上了前男友的孩子,而自己才19岁,,不知道究竟该怎么办?

(图源网络)

这位网友说:憋了好久了,我想听听大家的建议。我今年19岁,跟26岁的前男友分手两个月了,就在上个月我发现我怀孕了,而且现在孩子已经成型了。

我把这件事告诉了前男友,但是他说,如果要生下来他就和他现在的女朋友一起养,不然他就不会管!

说实话,这个孩子我不想要,但是我没钱去做这个手术。我现在真的不知道该怎么办了!

看了网友的求助
大宜宾APP 的网友们
也纷纷说出了自己的看法
@A平M:才19岁?晕哦,我19岁生了我的第一个女儿,21岁生了我的儿子,一家四口挺好的啊,姑娘啊,别拿你才19岁的事情来扯,19岁已经成年了,没结婚就跟人家发生性关系,也该被别人欺负,我第一次都是跟我现在的老公,他也很爱我,用我老公的话说,不自爱的女生是得不到真爱的,因为在男人的心里,第一次很重要,除非是实在找不到女朋友的男人不会在意,正常的男人都在意的,年龄不论大小,就看内心怎么选择,多自爱点,就会有很多人爱你。比如你的家人和你未来的老公,不喜勿喷,我个人的看法而已,除非喷我的人就像我说的一样,
@花若梦魇:才分手2个月,你前男友就有现女友啦,想骂你活该呢,但是也于心不忍。你去他家里闹,或者喊你父母出面喊男方拿钱把娃儿打了,生是绝对不能生,就当吸取教训,以后要多保护好自己。实在不行就自己问父母要点钱打了吧,虽然打孩子对身体伤害很大,但是也不可能生下来撒,多的不说,妹妹要学会保护自己
@国家重点扶贫户:你已经是成年人了,无论你做什么样的决定,我们都会支持你,能把这事说出来已经是很大的勇气了
大家怎么看待这件事呢?
你有没有什么好的建议可以提供呢

来源:大宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
可以找个接盘侠。
2019-3-24 11:26:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
这图片男孩的几率比较大哈
2019-3-24 13:28:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liao IP属地:广东
还是打了吧
2019-3-24 16:59:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:上海
只能说女人一定要自爱,外向不等于不自重!今后擦亮眼睛看清身边所有人!
2019-3-24 17:18:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
女人,笨女人,骚年
2019-3-24 18:49:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往逅余生 IP属地:四川
不打怕是你这辈子都没得啥子幸福了
2019-3-24 19:34:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雲朵兒 IP属地:四川宜宾
打了吧,就算生下来孩子也不会幸福,男友没有责任心现女友估计也不是好货色,只是可怜了孩子愿下次找个好点的妈妈爱你
2019-3-24 20:06:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0