今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安红龙国际越野跑今日开赛,美国、英国、以色列等选手云集江安

今日江安 发表于 2019-3-24 17:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9210 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3月24日,2019万里长江第一县——宜宾江安“红龙国际越野跑”开赛。上千名参赛运动员从该县淯江广场出发,途经红佛寺、柿子部落、红龙山等南屏群山著名景点,随南屏山旅游环线冲刺终点。

此次活动由中共江安县委、江安县人民政府主办,中共江安县委宣传部、江安县体育局、江安县旅游局、江安镇人民政府承办,是江安县委、县政府确定的2019年“我们的节日”系列文体活动计划中的一项重大活动。

比赛设置了红龙50KM、蛟龙30KM、白龙10KM、小龙人、当家白龙10KM五个组别。男子组、女子组分别取前20名,颁发奖金。男子组、女子组, 前10名选手,另奖奖品。参赛选手除了国内多省市选手云集以外,还吸引了美国、英国、以色列、埃塞俄比亚、尼泊尔、孟加拉国、捷克等多国越野跑爱好者参赛。

“此次精心设计的赛道,为我们带来了江安插旗山蜀国历史、柿子部落农耕文明、田园风光等的全新体验。江安是一座有魅力的城市。”参赛者张春说。

“一个地方的人民热爱体育、崇尚体育,这个地方就充满生机、活力,发展就更有希望、更有底气。”据介绍,主办方希望通过此次活动,展示“几生修得住江安”城市名片的形象,带动江安经济发展,助推江安乡村旅游,进一步激发全县广大干部职工和群众的工作激情和健身热情,进一步弘扬团结协作、奋力拼搏、创先争优的体育精神,进一步增强全县上下齐抓发展、共享发展成果的凝聚力和向心力,展示江安敢拼敢干的“精气神。

体育既是事业也是产业,既服务健康也服务发展。近年来,江安牢牢抓住建设长江经济带、打造绿水青山、实施乡村振兴战略、加强生态文明建设、坚定文化自信等发展契机,全民健身运动也得到蓬勃发展,竞技体育屡创佳绩,体育产业不断壮大,各项体育工作取得了显著进步。
来源:封面新闻
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
cdj IP属地:四川宜宾
看谁跑得最快哈
2019-3-24 20:39:35 回复
道具 0 0
cdj IP属地:四川宜宾
看谁跑得最快哈
2019-3-24 20:39:46 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
加油,淘汰的江安
2019-3-24 23:03:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
墨囊 IP属地:四川宜宾
这外国人在江安都看见过
2019-3-26 09:23:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
跑了6-7个小时累吗?
2019-3-26 17:04:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0