今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

作孽!小姑娘才19岁发现怀孕了,前男友的,想打了

宜宾热点 发表于 2019-3-25 09:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9572 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据宜宾网友“烟味❤”发帖称,自己怀上了前男友的孩子,而自己才19岁,,不知道究竟该怎么办?

(图源网络)

这位网友说:憋了好久了,我想听听大家的建议。我今年19岁,跟26岁的前男友分手两个月了,就在上个月我发现我怀孕了,而且现在孩子已经成型了。

我把这件事告诉了前男友,但是他说,如果要生下来他就和他现在的女朋友一起养,不然他就不会管!

说实话,这个孩子我不想要,但是我没钱去做这个手术。我现在真的不知道该怎么办了!

大家怎么看待这件事呢?
你有没有什么好的建议可以提供呢
欢迎留言讨论
来源:网络
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
暧嘚鸠誓妳 IP属地:四川
可以生下来给我养吗…到时候给你一笔钱
2019-3-25 15:36:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我本浪人 IP属地:浙江台州
暧嘚鸠誓妳 发表于 2019-3-25 15:36
可以生下来给我养吗…到时候给你一笔钱

这可关系到她以后的人生
2019-3-25 18:03:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
暧嘚鸠誓妳 IP属地:四川
我本浪人 发表于 2019-3-25 18:03
这可关系到她以后的人生

当然…要不是自己有一种特殊的原因要不了孩子,你觉得那个人要去这样说领养
2019-3-25 18:19:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江
19岁。让26岁的操了。真是可惜了
2019-3-25 21:33:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Timeslover IP属地:
可以生下来吗,如果可以,我可以给你一定的报酬
2019-3-25 22:06:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
马宝123 IP属地:四川宜宾
打了!你生过孩子,以后不好找人!我可以帮你,写借条,不要利息
2019-3-25 22:56:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
艺可丹芯 IP属地:四川宜宾
把这个渣男曝光,让他打一辈子打光棍
所以说女孩要自爱,
2019-3-26 14:52:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
caiwei20091004 IP属地:四川宜宾
不要生,让他出手术费
2019-3-26 22:16:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安好... IP属地:四川
生下来,我来接盘好吗?
2019-3-27 09:29:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0