吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

江安一女子去相亲,对方不想付钱竟然躲在水吧厕所半个小时!

好吃团 发表于 2019-3-26 09:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9340 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(3月25日),橙乡网小编接到一起爆料:

江安橙乡网粉丝专属福利
闲庭水吧
最低3.9元抢闲庭3.9折优惠券

【抢购方式】

长按并识别二维码→点击购买 ▼

1.本券针对闲庭水吧所有酒水饮料及餐点,全场3.9折,无套路、无最低消费、不限购!
2.使用时间:3月25日-4月30日,仅限堂食,不可打包;
3.地址:江安县帝壹园负一楼四号(悦色酒店右侧上行50米);联系电话:0831-2635588;
4.本券为电子券,每桌限用一次,不开发票,过期作废,一经售出概不支持退款,介意勿拍。

揣着抢到的3.9折优惠券
小编也来闲庭溜达了一圈
一进门
就被强势圈粉了

情侣约会的卡座
朋友聚餐的包间
公司聚会的大长桌
无论你是谁
都能在这找到你喜欢的一个角落

从牛排到意面再到手工冰淇淋
一站就尝遍你所期待的美食
简直就是完美的舌尖之旅

除了这“三大件”闲庭水吧里各式各样的
鸡尾酒、茶饮、
咖啡、小吃等美食
也能勾起你满满的好奇与食欲

这样一个有情调、有氛围、有颜值、还不贵的水吧
不来是否太可惜?

江安橙乡网粉丝专属福利
闲庭水吧
最低3.9元抢闲庭3.9折优惠券

【抢购方式】

长按并识别二维码→点击购买 ▼

1.本券针对闲庭水吧所有酒水饮料及餐点,全场3.9折,无套路、无最低消费、不限购!
2.使用时间:3月25日-4月30日,仅限堂食,不可打包;
3.地址:江安县帝壹园负一楼四号(悦色酒店右侧上行50米);联系电话:0831-2635588;
4.本券为电子券,每桌限用一次,不开发票,过期作废,一经售出概不支持退款,介意勿拍。

〔店铺名片〕
闲庭水吧

营业时间:13:00~23:30
商家地址:江安县帝壹园负一楼四号闲庭水吧(悦色酒店上行50米)
商家电话:0831-2635588           
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川
我服小编了,七哥必须滴涨工资,居然默默的看完了,厉害了
2019-3-26 10:58:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
一朵朵,下次我做广告定你了。服了你的文采
2019-3-26 11:00:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:四川宜宾
我去  我竟然看完了。毫无广告痕迹。
2019-3-26 12:13:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
这广告打的杠杠的
2019-3-26 12:21:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今生不悔 IP属地:江苏扬州
这广告打得好
2019-3-26 16:29:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
熊大 IP属地:四川成都
我居然一本正经的看完了
2019-3-26 18:37:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
欢颜何时有 IP属地:上海
真想跟小编谈朋友
2019-3-26 19:18:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一朵朵 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-3-26 11:00
一朵朵,下次我做广告定你了。服了你的文采

好啊  坐等你的广告
2019-3-26 19:35:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一朵朵 IP属地:四川

快来快来!
2019-3-26 19:37:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0