江安三农

江安农业、新农村、养殖业等资讯、技术交流平台。欢迎农村创业达人入住交流
  •  607帖子
  •  2181讨论
  •  212关注

有朋友需要蜂蜜假一陪十

12566 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年不多只有二十多斤,联系电话:15884755176
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
若相守、不离 IP属地:四川宜宾
多钱一斤啊   价格合适买点
2019-4-7 08:50:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:云南
这个可以。。
2019-4-7 09:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 IP属地:四川宜宾
你好,一百二,质量百分之百纯正,江安内包送,看了蜂蜜才给钱,不好,可以不要
2019-4-7 09:49:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

一年只割一次,质量有保证,昨天刚割下来就卖了十斤
2019-4-7 09:51:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:云南
快乐小子 发表于 2019-4-7 09:51
一年只割一次,质量有保证,昨天刚割下来就卖了十斤

以前我家都喂过
2019-4-7 10:42:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久伴我好吗? IP属地:四川宜宾
现在还有没有哦

2019-7-9 08:35:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

需要多少,地址是江安吗

2019-7-9 11:49:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久伴我好吗? IP属地:四川宜宾
快乐小子 发表于 2019-7-9 11:49
需要多少,地址是江安吗

四面山这边 好多钱一斤嘛

2019-7-9 16:25:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久伴我好吗? IP属地:重庆
快乐小子 发表于 2019-7-9 11:49
需要多少,地址是江安吗

有没有像这样子一块一块的
2019-7-9 16:28:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0