今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93040讨论
  •  874关注

天降横祸!铁皮从天而降砸断高压线,江安女子路过被打伤

今日江安 发表于 2019-4-13 18:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14600 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日(2019.4.13),江安中学门口的电线被附近楼上吹落的铁皮砸到,短路致使电线被烧断,掉下打到人事件,导致江安县城部分区域停电,伤者已被送往医院,电力公司正在抢修。

事发现场

掉在高压电线上的铁皮

据现场目击者讲述:当时,一块铁皮被风吹来掉在了三根高压电线上面。可能就是这个原因,导致了电缆碰线,烧断后掉落。也正是那个时候,一位女子从电缆下走过,恰好被断掉的高压线打到……当时,路人都在帮忙打120。

烧断的电线

西街口冒烟的电箱

电线短路导致了城区停电,除此之外,西街口(绿源超市旁)一电箱也受到了影响,电箱内冒出浓烟,吓坏路人。

具体详情以官方调查发布为准。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
阳光草原 IP属地:四川
大约几点能通电呢?
2019-4-13 19:27:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱上你的唯一 IP属地:四川宜宾
想问一下小编 是楼下掉的还是楼上掉的?不知是不是我智商有问题
2019-4-13 19:37:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川
爱上你的唯一 发表于 2019-4-13 19:37
想问一下小编 是楼下掉的还是楼上掉的?不知是不是我智商有问题

谢谢提醒,是楼上哈
2019-4-13 20:41:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川成都
谁家的铁皮?
2019-4-13 20:57:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
铁皮是罪魁祸首!
2019-4-13 22:58:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今生不悔 IP属地:四川成都
爱上你的唯一 发表于 2019-4-13 19:37

这叫钻牛角尖
2019-4-14 05:08:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
你摊上事儿了  你摊上大事儿了
2019-4-15 18:03:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0