今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

奇葩!兴文女子嫁人遭如此欺负,他们这种行为到底有没有道理?

宜宾热点 发表于 2019-4-15 09:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4453 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有网友“小叶子”发帖:我跟我男朋友是别人介绍认识的,谈了一年朋友了,也在商量结婚的事情。

我这个男朋友倒是没有啥子毛病,就是我那老婆婆心机重,精明的很。他们家家境一般,就是普通家庭。我跟他耍朋友的时候,他们家还没有买房子,说等我们准备结婚的时候再看买在哪里。

我对这些也无所谓,我觉得只要两个人肯干,房子这些以后慢慢买都要的。我没有特别物质,不是说你一定要有车有房我才跟着你。

网络配图

但是,后边发生的这件事让我心里特别不舒服。他们家本来没有啥子钱,这个我们晓得,期间我还跟我爸爸商量,我结婚的房子喊他借点钱跟我们装修,以后多还他一些。

他们家出首付,然后再借一点凑一点我们就把房子装修了,以后的帐我和他一起还,每个月的房贷我们也一起供,前提是房子就写我和他的名字。

网络配图

可是不久前,他爸爸和他妈妈,我们一起吃饭,他们就说已经把房子买了,就是我们说的那个小区,问题是房子上没有我的名字。他妈说的是反正房子是我们住,一家人写哪个都是一样的。

当时我就无语了,既然写哪个都无所谓咋个不写我的安?装修我要出钱,你们装修的钱以及房贷我以后也要跟着还,凭啥子房子不加我的名字?

网络配图

我觉得我已经算这个我们周围不现实的人了,男方买房结婚,我们女方还要帮着补贴,这还不够意思啊?他妈妈还要如此膈应我,我当真是个外人,融不进去。

我家里边晓得他们家这种态度,现在都不打算借钱出来跟我们装修了,我爸爸他也是气,觉得自己的女受人欺负,表面上没有说啥子,其实我心里都晓得。

我就想问他们家这种行为对不对?我们家现在不借钱出来装修又有没有问题?
来源:兴文在线

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
只要是婚后财产都有你的份,你哪天不开心了离求了还不是分一半给你……
2019-4-15 13:22:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
流浪 IP属地:广东广州
考虑好吧,姑娘,还没结婚就开始算计你。如果是男方全款买房及出钱装修还无可厚非。要是以后分手了装修费与供房款是说不清楚的,不好分的。
2019-4-15 14:49:48 回复
道具 5 0
伤口上的盐 IP属地:四川宜宾
我觉得这个婚没有必要结。现如今社会你是最撤脱的一个人了,人家有的彩礼就是十几二十万,还要买房买车。你这样他们家都还知足。干脆不结。
2019-4-15 17:20:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
luo512529 IP属地:广东
如果你说的是真的  姑娘你别舍不得 男友 方面,该挺直腰 拿出话来说,以防后悔莫及,考虑考虑吧
2019-4-15 17:25:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
静心思语 IP属地:上海
你要是喜欢他想给他过日子房子的事你不管不就得了吗,
2019-4-16 08:53:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0