今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

宜宾一男子发耕田的视频在“抖音”上,直接被民警逮了……

宜宾热点 发表于 2019-4-17 10:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12894 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月15日,四川宜宾市叙州区公安分局刑侦大队成功抓获一名涉嫌盗窃的网上逃犯。而让人意外的是,警方破案的线索,居然来自“抖音”小视频

嫌疑人赵某在老家锄地的抖音视频截图

据办案民警介绍,1月5日晚,宜宾市叙州区南岸金沙江大桥工地发生一起盗窃案,6名犯罪嫌疑人把工地工字钢盗离工地约两公里处时,被工地工作人员发现。

接到报警后,警方当场抓获两名犯罪嫌疑人,其余四名全部逃离现场。其中三名嫌疑人迫于压力相继投案自首,但主犯赵某未到案。随后,赵某被叙州区公安分局上网追逃。

4月15日中午,办案民警在刷抖音短视频时,偶然发现一名正在地里耕种的男子十分面熟。经民警仔细辨认,视频中的男子与涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人赵某体貌特征十分相似。根据视频信息分析,该男子极有可能藏匿于其位于高县农村的家中。

嫌疑人赵某在老家被民警抓获

当日下午17时许,叙州公安分局刑侦大队民警迅速出击,前往高县将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人赵某对其在工地实施盗窃的犯罪行为供认不讳。目前,案件还在进一步办理之中。

来源:红星新闻

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惜缘SHZ IP属地:
应证了那句话:不作死就不会死
2019-4-17 12:33:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
DSNSYH IP属地:四川宜宾
抖音也万能
2019-4-17 19:37:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
估计把自己偷东西的事给忘了
2019-4-18 14:33:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我大叔 IP属地:四川
没事别发抖音
2019-4-18 19:25:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0