爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安五矿石桥的李某,让你火一把,为了1000跟一个电瓶车,这是你一辈子的污点

一扶清风 IP属地:四川泸州
LiChun李春 发表于 2019-4-18 21:27
很尴尬不会  以前是跑快递的 过年辞职回家 现在在家里找工作呢  没有的话还是得出去

我们想找个学徒,这下要知根知底的那种,这个手艺学出来了,成了师傅级别还可以达到3000到5000的工资,做得好,工资就高
2019-4-18 21:32:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
金小凤 IP属地:重庆
五矿,石桥,姓李的有点多,但是你有像片应该找得到
2019-4-18 22:18:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
金小凤 发表于 2019-4-18 22:18
五矿,石桥,姓李的有点多,但是你有像片应该找得到

谢谢,我也想有好心人告诉我,有没有在石桥看到这个人,要是这个人在,我就要去找他,这个事必须有个解决的
2019-4-18 22:20:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喜欢让蓝的打野 IP属地:重庆
楼主,你说的被盗金额不足3000不予立案是真的还是假的???是你当地派出所这样说的吗?确定是吗??
2019-4-19 08:10:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 IP属地:上海
老板请问你修车店在那里我也是江安人。听你说要想招个徒弟我想把我儿子给你学可以吗?
2019-4-19 08:34:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
154 IP属地:四川
我也遇到过这种情况。做了好几回农夫了
2019-4-19 09:02:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喜欢让蓝的打野 发表于 2019-4-19 08:10
楼主,你说的被盗金额不足3000不予立案是真的还是假的???是你当地派出所这样说的吗?确定是吗??

没明说,但是说的是在我这干活,万一别个家里有事,忘了给我说,才把我车骑走了,所以让我等等,还有就是喊我证明这个车就是我的。我没找到票,他们说要证明了这个车是我的才行,还有就是这个立了案,到时候要是误会,撤案很麻烦,我只是希望能把车找回来,钱都可以不要,也没想要真的给这个李爽留个案底在那里
2019-4-19 09:26:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 发表于 2019-4-19 08:34
老板请问你修车店在那里我也是江安人。听你说要想招个徒弟我想把我儿子给你学可以吗?

我在泸州高坝,我们做轮胎是很辛苦的,你儿子多大了?能吃苦不?
2019-4-19 09:27:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
154 发表于 2019-4-19 09:02
我也遇到过这种情况。做了好几回农夫了

抱抱,其实我自己家庭都不是很好,父母年纪都多大了,都是过过苦日子的,见不得别个造孽困难,结果还这样对我,寒心
2019-4-19 09:28:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
化腐朽为绵掌 IP属地:广东佛山
一扶清风 发表于 2019-4-19 09:28
抱抱,其实我自己家庭都不是很好,父母年纪都多大了,都是过过苦日子的,见不得别个造孽困难,结果还这样 ...

我能吃苦,领悟能力强,工资待遇好商量
2019-4-19 09:32:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0