今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19724帖子
  •  93316讨论
  •  875关注

紧急通知!以下人员请速回江安,因为20号之后……

今日江安 发表于 2019-4-18 09:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12512 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不管你是在单位还是企业
是老总还是送货员
不管你们手拿的是苹果
还是国产小米、华为
不管你穿的是阿迪、耐克、还是阿玛尼
不管你在外面混的多么潇洒
浑身充斥的是GUCCI、香奈儿还是爱马仕

现在正式通知你们:
请大家赶飞机的赶飞机
赶轮船的赶轮船,坐火车的坐火车
赶紧换上解放鞋,烂衫,烂裤
你妈叫你回家帮忙
“插秧”啦!

江安的各个村都在抢抓农时,大伙陆续投入春季农业生产,备耕备播,广袤的大地处处呈现出一派人勤春早的景象。

春耕迫在眉睫,时间短任务重
由于江安农村大量健男壮女外出淘金
导致大量农业岗位荒废

现在急需人员补充
现各生产队急聘以下工作人员:

育秧师傅

农林专业大专及以上学历
熟悉秧苗生长规律
两年以上育秧育苗经验
经验丰富者可适当放宽学历

拖拉机手

持C证上岗,无重大交通违规记录
学历不限,2年以上驾驶经验
能很好的适应江安的
泥路、坡路、弯路!

砌田、放水专员若干

仅限宜宾本地户籍
土生土长的江安人
需四年以上工作经验
做事踏实、为人正直,责任心强
主要负责砌田,放水、管护水渠

犁田师傅

两年以上工作经验,持A照
熟练掌握牛犁和机犁两种犁田技巧
性格要豪放粗犷,不爱吃肉、不爱喝酒
有淤泥沼泽地驾驶越野车经历者优先
男女不限哈

耙田师傅
持B照,意志力坚强、做事细心、耐心
接受强迫症、多动症、爱劳癖
处女座优先录用
主要负责插秧前田地泥块的平碎工整

扯秧员

要求满两年工作经验
将秧子苗苗扯起捆成小捆

挑秧员

这个没什么特别要求
不怕脏、有力气就行

放牛学徒

对牛有深厚感情、建立良好互动关系
可以用当地话和牛沟通
短跑拿过县级冠军、能以一对多者优先
可以长得跟牛一样壮,但不能比牛帅
为人沉稳并且活泼
喜欢吹牛、有虐牛经历者概不录用

以上职位待遇面议
一经录用,薪资从优
表现优异者可签订长期劳动合同!

主要福利

包吃包住
赠送草帽一顶、秧马一个
不定期大锅饭聚餐
宜宾各个乡镇美景旅游……年终分稻谷

户外游戏

另外还会组织各类团队活动
夜晚集体去鱼塘、摸泥鳅
抓鳝鱼、挖红薯、掏鸟蛋
白天拔草比赛、开拖拉机采风
做簸箕炊等等
娱乐多多!
来源:网络精选
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
奔跑在路上 IP属地:广东深圳
看起来级别低了还不行,我是D照肯定不行。
2019-4-18 09:41:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
瑶不可及呀# IP属地:广东
让外国人羡慕的职业,果然是大不同

2019-4-18 10:38:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建厦门
我估计我面试不上,有点恼火
2019-4-18 12:01:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
放牛我可以干,别的不行
2019-4-18 15:09:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈龙凊 IP属地:浙江
你是吹牛皮大王
2019-4-18 16:13:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
赖氏 IP属地:福建
都是些人才,看来我们江安也不却人才嘛
2019-4-18 21:28:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老余11111 IP属地:江苏无锡
工资怎么样?
2019-4-19 17:45:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川
这些 犁坝铲搭  对于我们80后来说  不是太陌生
2019-4-20 14:48:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
~放下~ IP属地:
我觉得我能应聘成功!
2019-4-21 12:29:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0