今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安粗心群众忘拔钥匙电瓶车被盗,民警半小时追回!

今日江安 发表于 2019-4-18 09:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5117 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月14日9时许,赶着到学校参加亲子活动的王女士将一辆雅迪白色的电瓶车停放在川师大附属学校门口时,忘记拔掉车钥匙。亲子活动结束,才发现放在校门口的电瓶车不见了,王女士赶紧拨打了报警电话。

接警后,江安中心派出所值班民警立即赶往现场调取事发地附近监控录像,成功锁定了盗窃电瓶车的犯罪嫌疑人孟某某(50岁,江安镇人)。民警立即出动、循线追踪,在江安镇竹都大道东段中国银行附近发现孟某某的踪迹,随即将其抓获。至此,距发案仅半个小时,民警不仅抓获犯罪嫌疑人,还将追回的电瓶车及时返还给了王女士。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
“樱桃” IP属地:
曾经我也范过同意的错~不过我没那么幸运没找回来
2019-4-18 10:28:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我爱罗 IP属地:四川宜宾
“小猪佩奇” 发表于 2019-4-18 10:28
曾经我也范过同意的错~不过我没那么幸运没找回来

朋友在两江花园干活,摩托车也是没拔钥匙被人骑跑了,报了案没找回
2019-4-19 12:00:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
函雪汶 IP属地:四川宜宾
六道 发表于 2019-4-19 12:00
朋友在两江花园干活,摩托车也是没拔钥匙被人骑跑了,报了案没找回

找回来了才会发文,没找回来就算了,就像几个月前我门市上丢了东西,报案时他们说金额少,都爱理不理,到现在都没找到盗贼
2019-4-19 13:46:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
侠客千里獨行 IP属地:广东
顺手牵羊不为盗。
2019-4-21 21:13:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0