今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

荣耀!第三批“宜宾市创业之星”评选结果出炉 江安橙乡网上榜

宜宾热点 发表于 2019-4-19 17:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4742 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,宜宾市人民政府办公室印发《关于第三批“宜宾市创业之星”的通报》,刁银敏等30名创业者被评为第三批“宜宾市创业之星”。

按照宜宾市就业工作领导小组办公室《关于开展“宜宾市创业之星”(第三批)评选工作的通知》要求,经过宣传发动、报名初审、人员公示、实地访谈和评审等环节,评选产生了30名第三批“宜宾市创业之星”候选人,经报市就业工作领导小组同意,刁银敏等30名创业者脱颖而出,被评为第三批“宜宾市创业之星”。

第三批“宜宾市创业之星”中既有退役军人,又有返乡农民工、大学生,也有残疾人等群体,创业领域涵盖电子商务、种养殖、商贸、建筑业、食品等行业,具有代表性强、覆盖领域广的特点,他们是各县(区)创业佼佼者,在各自创业领域均起到了典型示范作用,对激发各类群体创新创业活力,激励更多有志者投身创业热潮,助推全市加快建成全省经济副中心具有重要意义。

“宜宾市创业之星”评选工作由宜宾市就业工作领导小组办公室组织开展,旨在引导劳动者乐于创业、敢于创业,激活各类创业主体的创业潜能,在全社会营造良好的创业氛围。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惜缘SHZ IP属地:四川
恭喜七哥,贺喜橙乡网!
2019-4-20 06:49:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
恭喜贺喜,火炮放起!
2019-4-20 08:34:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
冰哥哥 IP属地:四川宜宾
优秀创业青年,江安的标杆楷模
2019-4-20 11:16:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
恭喜恭喜,大家喜爱的橙乡网入围!
2019-4-20 11:55:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
恭喜七哥,恭喜橙乡网。七哥该请橙友们嗨了
2019-4-20 17:22:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蓝夜星河 IP属地:湖北武汉
原来是家私人自媒体?我还以为是公共媒体!!
2019-4-22 20:07:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
艺彩飞扬邱平 IP属地:四川宜宾
恭喜恭喜。
2019-4-26 00:45:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0