情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

女儿三年级一直很乖巧,最近两个星期满口脏话!她说都是同学教的,要不要和老师反映

3722 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女儿三年级一直很乖巧,最近总把脏话当成口头禅!什么艹、麻的、我槽,她说是班上同学教的,我说小孩子要文明不能说脏话,谁知道女儿说,我们全班人都这么说话,我不这么说会没有朋友……

首先说下,我们全家从不当孩子面说脏话!我听到以后会很严肃的批评她,不能说这种脏话,她也会哼哼哈哈的答应。要不要和老师反映反映?孩子们说脏话问题不是小事情,让老师管管。或许是某些同学由家庭带到学校的,说话习以为常了,也并不觉得那是脏话了,只想让老师说下,类似这种话不要在学校说。

实在接受不了一个小女孩子满口脏话,感觉没教养。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
缘来于网络 IP属地:
我支持你,应该向学校的老师反映。学生,不管是在学校,还是在家里,都要像个学生样,必须要做到恭敬端庄。
2019-4-19 19:33:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黑暗王者 IP属地:四川甘孜藏族自治州
这个问题,有必要给老师反映,对自己孩子也要教育一下,年纪小很好改正的。
2019-4-19 23:54:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小白1234 IP属地:四川宜宾
堕落者 发表于 2019-4-20 02:18
你不当面说,他就不能不当面听吗?学校就是托儿所,素质问题,还得靠自己

家里都没有人说脏话的
2019-4-22 14:40:52 回复
道具 0 0
柑橘 IP属地:四川
我小孩也有同样的问题,以前做错事自己会承认,现在经常给有几个同学在一起玩,就学会吹牛撒谎,我还在想要不要向老师反应很伤脑筋?
2019-4-22 17:15:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0