今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

“砰、砰”宜宾一山上突然响起两声枪声

宜宾热点 发表于 2019-4-20 10:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11719 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
砰——!砰——!”两声巨响划破老君山国家自然保护区清晨的宁静是枪声!宜宾市屏山县老君山国家级自然保护区工作人员感觉情况不妙,赶紧报了警。

接报后,龙华派出所连同森林公安火速赶往现场,立即上山开展搜寻。

不久后,民警在丛林中发现一个人影,挎着一把疑似枪支的物体,民警立即上前将其控制。现场查获,疑似火药枪支两支,火药若干。

经询问得知:此人姓雷,而一同上山的还有另外两个人。

在继续进行搜寻后,民警在附近成功抓获了李某、王某以及一条狗

最终,雷某交代了其犯罪事实,三人牵着猎狗上山后看到了一只野猪,雷某便使用携带的火药枪将野猪射杀。

目前,雷某因涉嫌非法持有枪支罪被依法刑事拘留;王某、李某及雷某因涉嫌非法狩猎,正在接受森林公安调查。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
容颜未老已沧桑 IP属地:四川成都
杀死的野猪,你们打算火葬吧?
2019-4-20 12:19:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
有故事的人, IP属地:四川宜宾
就想知道死了的野猪怎么处理
2019-4-20 16:49:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Spring IP属地:四川宜宾
有故事的人, 发表于 2019-4-20 16:49

吃掉,主要是我想吃
2019-4-20 19:49:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
侠客千里獨行 IP属地:广东
有故事的人, 发表于 2019-4-20 16:49

吃掉,不要浪费。我是野生动物保护人士,让我先吃
2019-4-21 19:13:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云ja IP属地:柬埔寨
这么大的山不晓得跑啊!又不是杀人放火
2019-4-21 22:27:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0