吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

江安女子:我用三斤龙虾把我妈搞哭了.....

好吃团 发表于 2019-4-20 10:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4792 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

眼看着母上大人就这样子生气了
吓得小编赶紧向周围的同事求救
怎么弥补
才能挽回在母上大人心中的地位

男同事一本正经地告诉小编
回去帮母上大人做一天家务就好了
另一吃货小编义正言辞地说
亲自下厨或者买点好吃的就可以了

这倒是个好办法
买好吃的回去还能巴斗吃滴点儿~
鉴于小编厨艺差得一批,只能靠买了
把我们大江安逛了一圈,买到了一样好东西

没错!“虾”天来啦!
买了三斤小龙虾的小编花了两个多小时
终于剥完了
别说,还真有效果
至少母上大人看到的时候眼睛是湿漉漉的

母上大人气消了后,问小编:你龙虾哪买的?贵不?不要又浪费钱!
小编沾沾自喜状:当然不贵了撒!买两斤还送一斤,味道好,又实惠!就在……

蜀皇虾

确认过眼神,是我要吃的小龙虾

一年一度的龙虾季来了

小编墙裂推荐!!
蜀皇虾 ,准没错!
这里有龙虾+啤酒+花甲的一条龙服务

江 安 橙 乡 网 粉 丝 福 利 福利一
68元一斤的小龙虾
吃两斤送一斤

福利二

开业前三天
指定啤酒免费喝
其它啤酒喝一瓶送一瓶

福利三
转发本文至朋友圈集赞
满68个赠送
爆炒花甲一份

活动时间
4月19日至4月30日

订餐电话

部分江安吃货是不是已经迫不及待了
来吧~
小编为你揭秘他家

蒜蓉,白灼,十三香,油焖,香辣  

五种口味,道道精品
优质的食材是最基本的前提
口味才是追随的关键
蜀皇虾5个口味
每一个口味都有征服吃货的魅力

蒜蓉小龙虾

虾肉鲜嫩紧致
每只虾都完全吸收蒜蓉的香味
每一口都能吃到精髓
欲罢不能啊~

蒜蓉味,是一种别样的香气
蒜蓉浓郁
不吃辣的小伙伴们可以选择这款哦~

而且每只小龙虾都是爆膏肉厚
开背去掉虾线
吃起来更省事也更入味
吃货们简直要站起来鼓巴巴掌好吗?
十三香龙虾

十三香口味辣度适中

带点儿咸香
不是想象中的重口
经过恰好的火候烹煮
很是入味

当你遇到它时
负能量瞬间被秒成渣!
就!是!它!
让你欲罢不能的吮指味道就是它!

小编来个温馨提示:
想要吃到完整而美味的小龙虾
那就请学好这剥虾三部曲
剥虾讲究的就是快、准、狠
来掀开TA的红盖头
然后解开TA的红肚兜
再拉开TA的红裤头
剩下的就是一口吃掉TA吧

白灼小龙虾

配上蘸料咬一口
虾肉Q弹
龙虾里面透着淡淡的香味
令人回味无穷

碗里的每一只小龙虾表面都油光发亮
单是看着就食指大动
这个口感真的是很赞
十分适合女孩子和孩子吃

剥出虾肉后
忍不住仔仔细细把虾壳都啃一遍
再吮吮大拇指,完美~
啧,老板!再来一盆白灼的!

不光是蒜蓉、白灼、十三香
蜀皇虾的另两个口味
油焖和香辣也同样超赞!

店面环境

大排档式的环境,配上夏天的气息
再加上味美肉鲜的小龙虾
两瓶小啤酒下肚
仿佛再多的不高兴都会随着热闹的气氛而烟消云散

趁着 蜀皇虾新店开业
优惠多多
福利电话再次双手奉上

江 安 橙 乡 网 粉 丝 福 利
福利一
68元一斤的小龙虾
吃两斤送一斤

福利二

开业前三天
指定啤酒免费喝
其它啤酒喝一瓶送一瓶

福利三

转发本文至朋友圈集赞
满68个赠送
爆炒花甲一份

活动时间
4月19日至4月30日
订餐电话

是不是口水都出来了
店铺地址在这里

蜀皇虾

地址:江安县华夏春路61、63号
(江安职校下行200米处)

“无小龙虾不夏天”
赶紧趁着搞活动
买两斤送一斤
快和你的小伙伴们赶紧约起来去撸虾吧!

龙虾+啤酒+花甲的完美组合
蜀皇虾,一次性满足你的胃

来源:江安橙乡网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
容颜未老已沧桑 IP属地:四川成都
这是高手。
2019-4-20 12:17:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
自己最棒 IP属地:河南
这广告成功的把吸引我进来
2019-4-20 12:24:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
大兵 发表于 2019-4-20 12:24
这广告成功的把吸引我进来

所以说没事少玩手机,多读书呢
2019-4-20 16:27:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗光武 IP属地:四川宜宾
这广告打的
2019-4-20 17:25:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产邓松 IP属地:四川宜宾
2019-4-21 22:15:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
剩者为王 IP属地:四川宜宾
小编的话真不能信,全是广告语!
2019-4-22 07:07:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蓝夜星河 IP属地:湖北武汉
这广告植入的惊天地泣鬼神!小编人才也
2019-4-22 20:10:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风奔跑 IP属地:广东
广告打的不错。
2019-4-23 23:18:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0