家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

【4月27日更新】七哥帝壹园四室装修记,先开帖,慢慢更新

梅川内酷 IP属地:四川宜宾
很期待,,,!
2019-4-23 21:48:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
请叫我涛涛 IP属地:四川
七哥是个骗子,说好的更新的呢?
2019-4-24 12:53:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黑暗王者 IP属地:四川成都
请叫我涛涛 发表于 2019-4-24 12:53
七哥是个骗子,说好的更新的呢?

估计~签了合同被坑,忙着维权呢……

2019-4-25 09:08:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
黑暗王者 发表于 2019-4-23 12:31
裤子都脱了,你就给我看这个???

商家发广告比我积极多了
2019-4-26 16:28:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川
2019年4月27日,安装晾衣杆。买的是盼盼晾衣架,打折处理的。手动的,没买智能的,怕以后要维修麻烦,主要是贵。
2019-4-27 18:26:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川
2019年4月27日,客厅阳台开始铺设碳化木龙骨。想要休闲一点的阳台,有点户外的味道,所以就这么弄了,淘宝买的。我自己也比较期待铺出来的效果,说实话,心里有点忐忑
2019-4-27 18:32:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钟守伟 IP属地:四川
活动活动
2019-6-22 21:51:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
七哥 发表于 2019-4-27 18:26
2019年4月27日,安装晾衣杆。买的是盼盼晾衣架,打折处理的。手动的,没买智能的,怕以后要维修麻烦,主要 ...

晾衣服安错了,应该用丝杆连结出吊顶外面后安衣杆和钢丝,你这种已后换钢丝根本换不了,
2019-6-23 12:07:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
七哥 发表于 2019-4-27 18:32
2019年4月27日,客厅阳台开始铺设碳化木龙骨。想要休闲一点的阳台,有点户外的味道,所以就这么弄了,淘宝 ...

碳化木切记用防锈锣钉,连接地面也是。地面龙骨两边留伸缩尺寸,
2019-6-23 12:15:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0