求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

江安巨人剧专置业有限公司招聘办公室文员、工程师!

2961 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
岗位要求:
1、全日制建筑工程相关专业,大专及以上学历,年龄在25-45岁,3年以上施工企业现场或技术管理工作经验;
2、具有中级以上技术职称或具有一或二级建造师证、安全管理资格证书者优先;
3、熟练使用office、CAD等办公软件;
4、具有较强的团队精神和组织领导能力、业务和管理复合能力;
5、熟练掌握设计方案、图纸内容,要求业务具有前瞻性,主动发现问题和协调设计、勘探、监理等各单位部门的之间关系。组织各专业人员履行和完成部门岗位职责及各项任务。
5. 向水电班组下达施工任务书、材料限额领料单和施工技术交底
6. 参加工程协调会与监理例会,并提出施工过程中所出现的问题,并根据问题思考,制定解决方案
7. 负责协调水电与各分项工程之间队伍配合

岗位职责:
1、熟悉合同预算,严格控制新建工程的施工质量和进度;
2、协助项目经理组织施工图会审和设计交底,严格按图纸监管工程施工;
3、参加现场各单位召开的协调会,及时了解施工动态,按月上报工程管理报表;
4、深入施工现场,掌握一手资料,妥善安排工地管理工作,对进入施工工地各类建筑材料、设备严格进行双向监控与检查,严把质量关;
5、审查施工单位提交的施工组织计划,审查施工单位提出的室内外工程工作量;
6、协助项目经理组织竣工工程的验收和移交工作,配合施工单位做好竣工后的回访和维修工作。
7、做好水电各项工作的安排与协调。

办公室文员招聘条件
岗位要求:
1、熟悉档案管理,资料整理,熟悉公文写作;
2、工作细心仔细,能熟练操作office办公软件,excel\word等办公软件;
3、完成上级领导交办的其他工作和办公室一些事务处理;

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
沁雅 IP属地:四川宜宾
贵公司办公室文员薪资多少,你们联系方式是多少呢?
2019-4-21 12:38:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1451549768 IP属地:四川宜宾
办公室文员待遇和上班时间是怎么算的呢?
2019-4-21 14:59:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Xi夕 IP属地:四川宜宾
请问公司地址是哪里?大专学历药学专业可以做文员吗?
2019-4-22 11:45:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汪汪。 IP属地:四川宜宾
请问贵公司还在招文员吗?
2019-4-22 23:49:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
mei IP属地:四川宜宾
沁雅 发表于 2019-4-21 12:38
贵公司办公室文员薪资多少,你们联系方式是多少呢?

0831-5558667
2019-4-23 17:37:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0