求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

拖挂车司机

2472 11

招聘职位:司机/驾驶员  招聘人数:1人

工资待遇:8000-12000元/月

学历要求:不限  工作年限:3-5年  所在区域:阳春

福利待遇:年底双薪 五险 员工体检 聚餐旅游 其他福利 

公司名称:四川世大塑化有限公司 (简历投递:hr@starplastics.cn)

公司地址:阳春工业园区

罗小姐 0831-2821777

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
负责货物运输,能适应晚上开车,有港口运输经验者优先 公司简介
主生产国外超市购物袋,无毒无害无污染 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
需要A2驾照
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
阳光下的幸福 IP属地:四川
请问有B2驾照司机岗位吗?
2019-4-22 11:55:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雨婷321 IP属地:湖北
哦丰富的绝对绝对绝对肯定没得
2019-4-22 12:55:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
世大塑化. IP属地:四川宜宾
阳光下的幸福 发表于 2019-4-22 11:55
请问有B2驾照司机岗位吗?

B2暂时没有招了
2019-4-23 11:16:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一个人承诺 IP属地:四川
什么时候有招B2的话能联系我吗。谢谢
2019-4-28 09:42:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小毛驴 IP属地:四川宜宾
请问有在招销售岗位吗?
2019-4-28 14:54:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贵香李 IP属地:四川
我是A2驾照,但没开过挂车,行吗
2019-4-30 12:05:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贵香李 发表于 2019-4-30 12:05
我是A2驾照,但没开过挂车,行吗

因为是一个人一个车所以要有经验
2019-4-30 15:44:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小毛驴 发表于 2019-4-28 14:54
请问有在招销售岗位吗?

销售岗位可以先投简历到邮箱
2019-4-30 15:45:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一个人承诺 发表于 2019-4-28 09:42
什么时候有招B2的话能联系我吗。谢谢

方便留个联系方式吗
2019-5-11 10:35:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0