求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

城南1号招聘土建工程师、置业顾问、策划专员、会计数名

4181 11

招聘职位:销售/市场/业务员  招聘人数:10人

工资待遇:面议元/月

学历要求:高中  工作年限:1-2年  所在区域:江安城区

福利待遇:其他福利 

公司名称:江安城南1号 (简历投递:2776416476@qq.com)

公司地址:江安县南屏大道城南春天营销中心

吴女士 13568069162

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
招聘土建工程师4名,安装工程师2名,水电工程师2名,现场资料员2名,置业顾问8名,策划专员2名,安全员2名,会计2名。 公司简介
江安城南1号 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安城南春天招聘土建工程师4名,安装工程师2名,水电工程师2名,现场资料员2名,置业顾问8名,策划专员2名,安全员2名,会计2名,有意者电话联系。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
奇迹 IP属地:四川宜宾
主要做什么的呢?
2019-4-22 17:35:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
奇迹 发表于 2019-4-22 17:35
主要做什么的呢?

主要是工程管理人员和卖房子的销售人员以及财务管理人员
2019-4-22 19:17:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
树洞 IP属地:四川宜宾
安全员是干啥的?
2019-4-22 19:53:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
行走的荷尔蒙 IP属地:四川宜宾
没有做过可以接受吗
2019-4-22 21:02:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川
树洞 发表于 2019-4-22 19:53
安全员是干啥的?

工地上管安全的
2019-4-22 23:04:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川
没有猜错工地应该是成富金座旁边
2019-4-22 23:05:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
覆水难收 IP属地:四川
哈哈,看到人些的神评论。。我默默的看着!
2019-4-23 10:34:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A三公子 IP属地:四川宜宾
城南春天又开发一块地吗?在哪里呢?
2019-4-23 14:17:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久而久之` IP属地:四川宜宾
会计和现场资料员有没有什么要求?没做过可以吗?
2019-4-24 01:48:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0