求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

蜀南花海招聘五一节临时工

8481 13

招聘职位:其他兼职  招聘人数:10人

工资待遇:100元一天元/天 [每周结算]

学历要求:不限

性别要求:不限

兼职时长:8.30-18.00 天

所在区域:其他区县

张女士 18408261272

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
临时工招聘
1.要求:16岁以上,男,女都可以,身体健康,能吃苦耐劳。
2.工作内容:在蜀南花海景区里协助小丑表演营造节日气氛。需要穿公司提供的小丑服装。
3.待遇:在江安安排工作车接送上下班,包午餐,100元一天,
工作时间:5.1-5.4,8.30-18.00做完4天一起发工资。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
临时工招聘
1.要求:16岁以上,男,女都可以,身体健康,能吃苦耐劳。
2.工作内容:在蜀南花海景区里协助小丑表演营造节日气氛。需要穿公司提供的小丑服装。
3.待遇:在江安安排工作车接送上下班,包午餐,100元一天,
工作时间:5.1-5.4,8.30-18.00做完4天一起发工资。
工作地点:长宁县和乐村蜀南花海
联系人:张女士18408261272
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
95。 IP属地:四川
有什么要求吗
2019-4-24 10:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Camellia IP属地:四川
要求都在上面的发布里,觉得符合条件又愿意来做的可以联系我
2019-4-24 12:12:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
芳芳妹 IP属地:四川宜宾
亲,还要人嘛
2019-4-24 16:23:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
芳芳妹 IP属地:四川宜宾
Camellia 发表于 2019-4-24 12:12
要求都在上面的发布里,觉得符合条件又愿意来做的可以联系我

亲还要人嘛
2019-4-24 16:29:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Camellia IP属地:四川
年龄限制16-30岁
2019-4-24 17:13:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不忘初心。我 IP属地:四川宜宾
招满没有

2019-4-24 18:51:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陌路20181025 IP属地:四川宜宾
还要人不。。。。。
2019-4-24 21:12:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幻世 IP属地:四川宜宾
亲 招满了吗
2019-4-24 21:57:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Camellia IP属地:四川宜宾

暂时招满了
2019-4-25 15:32:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0