今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

悦读橙乡|毛泽东特型演员缪世璇:读书让人在工作中更有力量

文化江安 发表于 2019-4-24 18:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6487 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
书籍是伟大的天才留给人类的遗产。但高速信息时代,阅读的人越来越少了。江安作为一个拥有1600多年历史的文化名城,在第23个世界读书日到来之际,专访了毛泽东特型演员缪世璇,来看看他怎么谈读书吧!

毛泽东特型演员缪世璇:读书让人聪明,更有智慧,更有自信心,所以读书的人在工作当中就更有力量。

>>橙友独家彩蛋,回帖可获取毛泽东特型演员缪世璇私家书单!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一朵朵 IP属地:四川
送出鲜花x1
2019-4-24 18:04:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安老百姓 IP属地:四川宜宾
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
2019-4-25 05:32:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
土豆炖蘑菇 IP属地:四川宜宾
曾经我的体育老师,当初还没怎么发现他长得像毛主席
2019-4-25 07:44:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
wgx IP属地:湖南
这个人是演毛泽东的,是江安的
2019-4-25 11:09:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
超级皮波 IP属地:四川
wgx 发表于 2019-4-25 11:09
这个人是演毛泽东的,是江安的

是的,就是他哦
2019-4-25 11:38:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川
土豆炖蘑菇 发表于 2019-4-25 07:44
曾经我的体育老师,当初还没怎么发现他长得像毛主席

点赞(ò  ó)
2019-4-25 11:39:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
缪老师究竟有没有出演过电视剧
2019-4-25 13:51:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产邓松 IP属地:四川宜宾
2019-4-26 08:54:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缪学磊 IP属地:四川宜宾
读书破万卷下笔如有神

2019-4-30 21:43:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0