今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

阿里巴巴、腾讯、恒大…这些大咖5月将齐聚宜宾搞大事!

宜宾热点 发表于 2019-4-25 09:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2912 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这么多知名企业
行业大咖要来宜宾

华为、阿里巴巴、腾讯、三星、
联想、OPPO、小米、
恒大、碧桂园、华侨城、万达
……
要搞什么事情!

5月9日至5月11日
第一届中国国际智能终端产业发展大会
将在宜宾举行

激动吧!开心吧!
赶紧往下看哦!!

第一届中国国际智能终端产业发展大会

>>时间

2019年5月9—11日
>>地点

宜宾国际会展中心

>>活动主题

标准、联盟、应用、创新

>>拟邀请嘉宾

共约500—800人

◆国外(前)政要,前国家领导人,国家部委领导
◆省政府及省级部门相关领导
◆行业领军人物,华为、三星中国区负责人
◆有关高校、科研单位负责人及专家
◆中国移动、电信、联通运营商负责人
◆龙头房地产公司智能家居部门
◆行业标准化组织
◆终端企业及产业链公司等相关领域高管
◆科技、媒体和通信(TMT)行业分析师
◆投资机构、媒体等

大会亮点

聚焦全球智能终端领域众多标准化组织及联盟,拟邀请物联网领域的窄带物联网组织( NB-IoT)、远距离无线电组织(Lora)等全球知名标准化组织、联盟及基金会参加,进一步加强智能终端产业与标准化组织及联盟的互动,促进产业发展。

展示物联网、智慧城市的最新技术应用场景。包括恒大、碧桂园、华侨城、万达、中国移动、中国联通、中国电信、阿里巴巴、腾讯等众多企业智能家居的应用场景展示,将为智能终端厂商提供广阔的产品灵感及合作空间。

依托智能终端会展全面
丰富的终端资源
专业、便捷的评测实力
完善的手机应用程序(APP)
兼容性测试服务及平台
服务国内外众多智能硬件厂商
打造大会之外
联络全球智能硬件厂商的纽带

主要活动

主要包括
新闻发布会、大会主论坛、
投资推介活动、分论坛、会展等活动
↓ ↓ ↓

大会主论坛(含投资推介活动)
时间:
5月9日(8:30—12:10)

地点:
宜宾恒旭国际大酒店

论坛议程:
●嘉宾致辞
●工程院院士演讲(通信方向)
●工程院院士演讲(房地产方向)
●中国信息通信研究院总工程师余晓晖主题报告《中国5G发展及未来》
●联合发起共建智能终端博物馆启动仪式
●中国房地产业协会数字科技地产分会成立仪式
●智能家居方向主题报告
●智能终端(海外)圆桌论坛
●投资推介会暨合作项目协议签署仪式

大会分论坛   
时间:
5月9日14:00—18:00

地点:
宜宾恒旭国际大酒店

1.高峰论坛:数字让地产更美好

2.分论坛一:变革——5G应用与行业趋势
会议议程
●中国信息通信研究院专家作演讲
●电信运营商作演讲
●智能终端产业链企业(射频、芯片)作演讲
●虚拟现实相关企业作演讲

3.分论坛二:风向标——行业标准与创新分论坛
会议议程
●手机支付联盟报告
●公民网络电子身份标识(EID)报告
●NB-IoT报告
●Lora联盟报告
●快应用报告

4.分论坛三:全球化订制——智能终端产业新方向
会议议程
●印度通信协会介绍印度市场现状及未来
●印度运营商作报告
●东南亚国家运营商作报告
●非洲运营商作报告
●国内智能终端企业代表作报告

会展   
时间:
5月9—11日

地点:
宜宾国际会展中心

展分为三大核心板块:
●A+B区:“智能+生活”展厅,共规划22个展位
●C区:“智能+产业”展厅,共规划15个展位
●D区:“智能+全球化”展厅及餐饮接待区域使用

是不是很期待!

来源/宜宾日报
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:贵州
欢迎来江安
2019-4-25 12:56:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ヅ訫ぷ IP属地:
欢迎来我家吃腊肉
2019-4-26 18:17:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咩咩 IP属地:
ヅ訫ぷ 发表于 2019-4-26 18:17
欢迎来我家吃腊肉

好啊好啊
2019-4-26 20:28:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
种菜吃 IP属地:
早就知道了啊,小编,你去宜宾练团长那里干吃货吧
2019-4-27 13:09:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0