今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

筠连一男子疑似醉酒后在大桥头倒地不起,狗狗不离不弃

宜宾热点 发表于 2019-4-25 10:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7906 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日(4月24日)上午,在筠连县老大桥桥头,一名男子疑似醉酒后睡在了地上,旁人劝他起来,可他就一直不起,环顾周围并没发现有他的亲属,陪着他的只有一条狗,这条狗一直在他身边绕来绕去,看样子应该是他养的。

周围热心市民见他一副醉酒的模样,便询问他的家在哪儿?可他直接说不知道;问他这只狗是不是他的,他却很清楚的回答说是,他是特意把狗带出来买菜的。由此见得男子对这只狗还是很好的!

看得出来醉酒男子与这只狗的关系比较亲密,开始我们看到狗只是默默躺在他的旁边,然后看到有人来,就不停的咬它主人的衣服、手臂,似乎在试图拉他起来一样。

这名男子一直躺在大街上不起来,周围围观的群众也越来越多,有热心市民报了警,警察来了之后协助该男子找到了他的家人,于是他们便回家了。

现场一名女生这样说道:“其实我并不爱看稀奇,我在这儿看了这么久,真正吸引我围观的其实是这只忠诚的狗狗 ,它的主人睡在地上一直不起来,它便一直陪在主人身边,没有走开。而这只狗并不是什么品种狗,他就是一只土狗,我们本土的中华田园犬,仅此而已!”

相信很多人都听说过《忠犬八公》的故事吧。里面的狗狗对主人的忠诚超越了任何事物,在主人去世后的9年时间里,它依然每天按时在车站等着主人,风雨无阻,直到死去。

狗就是这样,你给它一点好,它会记得一辈子。岁月更迭,世事变迁,所有人都可能会背叛你,只有狗不会。生活中如果你们有养狗狗的,请一定好好待它,因为你就是它的所有,它的余生。
来源:筠连百姓网
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
人类最忠诚的朋友便是狗狗
2019-4-25 16:17:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
佳居房产邓松 IP属地:四川宜宾
2019-4-26 08:58:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
小编看了你的文章搞的我想养只狗
2019-4-27 14:36:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
超级皮波 IP属地:四川
“小猪佩奇” 发表于 2019-4-27 14:36
小编看了你的文章搞的我想养只狗

很好啊!棒棒哒
2019-4-28 09:05:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾

那你建议我养什么狗啊?
2019-4-28 09:42:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
luo512529 IP属地:广东
“小猪佩奇” 发表于 2019-4-28 09:42
那你建议我养什么狗啊?

养一条不要钱买的,因为生活简单
2019-4-28 18:17:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:四川
有时候狗比人还好
2019-4-28 20:40:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0