爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

江安有些人就是素质低

网友爆料 发表于 2019-5-1 19:25:31 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
11549 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开个烂车子把菜市场大门都堵了
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
穿云箭的剑 IP属地:福建
现在不是在创国卫吗,打110电话举报啊,拖车
2019-5-4 15:29:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心若沉浮_ IP属地:重庆
大晚上的那个卖菜哦,这样的太多了,挨个去发出来
2019-5-4 17:37:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
努力咯咯咯 IP属地:四川宜宾
大晚上停那里很正常吧,停外面才会堵到人吧……,可能楼主开玛莎拉蒂的,看见烂车就不顺眼
2019-5-4 18:38:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
百合123 IP属地:四川
这里面有小吃,味道还不错,特别是最里面哪家重庆酸辣粉,
2019-5-4 20:05:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
泸州车牌,不知是江安人还是泸州人,~
2019-5-5 10:19:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小毛驴 IP属地:四川宜宾
百合123 发表于 2019-5-4 20:05
这里面有小吃,味道还不错,特别是最里面哪家重庆酸辣粉,

广告走一波!
2019-5-5 11:39:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川
努力咯咯咯 发表于 2019-5-4 18:38
大晚上停那里很正常吧,停外面才会堵到人吧……,可能楼主开玛莎拉蒂的,看见烂车就不顺眼

正常.骑电动车都进不去.那天堵你家大门你在BB
2019-5-6 08:03:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川
努力咯咯咯 发表于 2019-5-4 18:38

是大门是大门.你让电动车三轮车飞过去.在说那里有停车位吗?还正常.有个车子了不起啊.
2019-5-6 08:06:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
asd478524 IP属地:四川
这个车车确实停得怪,这个口子看起来像是北街那个贸易市场,里面很多小吃,有买东西的,有做生意的三轮车,电动车进出,确实是给很多人进出造成了不便,县城里有很多停车位的,这种人明显是随便停习惯了,不能惯,应该把车牌爆出啦,再发现乱停把它气放了
2019-5-7 20:15:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0