吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1740帖子
  •  8142讨论
  •  268关注

昨晚我和我老公摊牌了……

吃货乱谈 发表于 2019-5-7 16:44:24 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
5620 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:昨晚9点整
  地点:酸辣粉店
    人物:我和老公
    事件:我和老公最后的摊牌
    历史:老公曾经背着我开着车去音乐学院门口泡上了一个90年的小妹妹。每天晚上他都以开会或者陪客户为理由很晚才回家,其实是和那个狐狸精云雨去了。真得没有想到,跟我一起风风雨雨几十年同舟共济一路走来的老公竟然会爱上一个90后背着书包上学堂的小姑娘。而老公的一句话竟让我催然泪下:每天我花十几块钱带她去吃酸辣粉,她会像一只幸福的小鸟,而我给你买金银珠宝、给你买跑车洋房却换不来你一丝的笑容。
    “我们去哪?吃什么?”
    “我带你去尝尝一顿简单的酸辣粉”
    我含着泪水跟老公来到了那家酸辣粉店。
    “我说干嘛带我吃酸辣粉?”
    老公说“你想想你已经多久没有要求跟我去吃酸辣粉了、曾经你最喜欢吃的东西,还记得我们刚来北京打拼的时候你天天嚷着让我陪你去街道边吃酸辣粉,可是那时候即使是几块钱的酸辣粉我们都不能天天吃,我们只能天天啃馒头吃咸菜”
    我已经泣不成声
    店里面甚是热闹、吃酸辣粉的居多,还有一些在吃麻辣烫还有河粉,比起当初我们再马路边要丰富多了,可是现在我每天对着鲍鱼龙虾都提不起兴趣。
    “十年了吧,好像已经十年了,我们没有一起吃酸辣粉了”
    老公皱着眉头、仿佛在回忆着什么。我明明看到了他眼里的一丝泪水,闪了又闪,只是没有流出来。
    “老婆,你知道么?我是多么怀念那时候的你,我是多么珍惜我们这么多年的爱情,十年了我多么希望你能再嚷着让我带你去吃顿酸辣粉,可是我觉得我再也等不到了。我背叛了你,我知道我做得过分。可是那天,当我车堵在音乐学院门口的,一位小姑娘问我‘先生,可以带我去吃酸辣粉么?’”我的眼睛湿润了,我脑海里浮现的全部是十二年前你拉着我对我说‘老公可以带我去吃顿酸辣粉么’的场景,虽然我们穷、我们苦、但是我从来不会拒绝你。因为酸辣粉只是一个小小的幸福,我没有权利剥夺,那样我太残忍了。”
    我哭了,已经说不出话来,服务员端着菜单在旁边站了许久,我分明看到她脸上的泪珠
  “服务员,来两大碗酸辣粉!”我突然大声喊道。
但是却再也吃不回当初在北正街农贸市场里的酸辣粉味道了,那样的甜蜜,那样的酸爽………
未完待续……
这家酸辣粉真不错
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1972554089 IP属地:广东深圳
这广告有点6
2019-5-8 09:22:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
百合123 IP属地:
你就说,这酸辣粉到位不?想不想吃,爽不爽
2019-5-8 14:29:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙姺泩 IP属地:四川
这广告打的我措手不及
2019-5-8 22:42:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
剩者为王 IP属地:福建
握草,这个急转弯差点闪了老子的腰!
2019-5-9 08:43:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川
吃锤子,大学生是你女
2019-5-9 09:09:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川成都
厉害了,我的哥
2019-5-9 10:49:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城南往事 IP属地:四川宜宾

2019-5-9 11:25:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0