家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

库存清仓处理

活动 发表于 2019-5-7 21:33:38 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
4955 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
科恩厨房电器,库存清仓
处理4套
烟机+灶具+热水器2980元一套。
售完为止
江安金府商贸城科恩厨房电器
电话13508192582
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安厨电维修 IP属地:四川
烟机C27两台
3510两台
灶具kN37
热水器10kN25
2019-5-7 21:36:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
究竟有几样
2019-5-8 12:44:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
烟机、灶具,热水器,三样2980元

2019-5-8 13:00:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
烟机、灶具,热水器,三件

2019-5-8 13:11:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
国家 一级能效,4.2大火力。三年内钢化面板破裂,免费换新机。终生免费维修

2019-5-8 13:44:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
也订一套,仅剩三套。
2019-5-8 14:09:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
均可单品选购
燃气燃680元
恒温热水器仅售999元(仅限以旧换新用户)
吸油烟机价格面议清仓库存处理

2019-5-8 14:56:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
恒温热水器以旧换新,仅售999元
又换下一台烟道机

2019-5-8 16:46:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
科恩电器,江安专卖店

享受生活,就选科恩厨房电器

中国厨电十大品牌,

中国集成灶十大品牌

国家高新技术企业,

国家行业标准起草单位,

浙江制造标准-起草单位,

集成灶团队标准-起草单位

国家级CNAS认可-实验室,

国家专利示范单位,

浙系-全品类厨电制造商

国际影视巨星吴京为科恩品牌形象代言人

这个五月“非装不可”

科恩电器“价”给你
2019-5-8 17:00:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0