房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2893帖子
  •  26683讨论
  •  315关注

一首电梯房三室两厅两卫!首付仅需15万以内,总价不超过50万!

买房攻略 发表于 2019-5-12 09:04:34 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
24733 152
一首电梯房三室两厅两卫!首付仅需15万以内,总价不超过50万!附近小学,全智能小区,进门人脸识别,指纹密码锁!无任何中介费用,看房免费接送,看房电话15181101682微信同号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-5-12 11:13:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-5-12 20:17:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-5-12 21:04:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-5-13 07:29:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
bingge IP属地:浙江台州
哪个小区,有没有房子图片看看
2019-5-13 09:32:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
bingge 发表于 2019-5-13 09:32
哪个小区,有没有房子图片看看

有的,加我微信15181101682我发给你
2019-5-13 10:51:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2019-5-13 11:11:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2019-5-13 16:53:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-5-14 08:02:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0