爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

江安男乱停车堵住我门市,嚣张道:就停这里,你能把我咋个?

网友爆料 发表于 2019-5-12 21:26:27 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12074 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个车子经常停车在我门市旁边,正好把路口给挡了,我问他是暂时停还是停很久.他问我咋个嘛,你有意见呀,我说挡到路了,又是在门市门口,我也要做生意的呀,麻烦你重新找个位置,他态度很恶劣的说咋个嘛,我就要停这里,你能把我咋个?(该男子面部表情很夸张)还说你们的车子可以停我的就不可以停?我说我们的车子是在我老公送我上班和下班的时候暂时停一下,几分钟的时间就开走了,而你的车子是一直停在我门口而且还是晚上几个小时几个小时的停。
他停在这里,别的车也就挨着停,北街本来就只有晚上人多些,你这样停在别个门口,哪个做生意的会高兴?
橙友们,请问这种情况我打交管局电话有用吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
竹子呀 IP属地:四川宜宾
1.我店子小,所以介意他停车在我门市旁边
2.刚好挡了路口
3.最重要的是他嚣张跋扈的态度
4.我门口没有停车位
2019-5-12 21:32:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
梅妹儿 IP属地:四川成都
可以直接打运管电话,拖车
2019-5-13 10:19:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
竹子呀 IP属地:四川宜宾
梅妹儿 发表于 2019-5-13 10:19
可以直接打运管电话,拖车

好的,谢谢亲
2019-5-13 10:47:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1518312188 IP属地:
有用,她本来就是乱停乱放,没有停车位的
2019-6-14 21:20:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
或许还有这样的作用,过路人以为是给你买东西的车车,会认为你人气好。

只要无大碍,建议不必理他,再说肯定是附近的人,你们应该还是不知姓名的邻居吧,没车位了他也很无奈

你给他多聊会天,或许你们还能成为朋友,说不定以后他还会多多照顾你生意
2019-6-15 15:53:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
打电话,交警那面会处理,要不通知他开走,要不给他拖走……
2019-6-15 16:15:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
别司空见惯 IP属地:
勾通的最好境界是把敌人变成朋友
2019-6-15 17:01:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
别司空见惯 IP属地:
勾通的最高境界是把敌人变成朋友
2019-6-15 17:03:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
風輕雲淡 IP属地:四川宜宾
又一个乱停乱放!
2019-6-16 23:19:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0