今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

宜宾这两个男的胆子真大,成都捡到宝马开回屏山准备卖钱,结果打倒了

宜宾热点 发表于 2019-5-16 09:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10299 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宋某与李某同为宜宾市屏山县人,两人结伴前往成都时,在成都双流一地下停车场的电梯中捡到一串宝马车的车钥匙,于是两人脑子一热,心眼一歪,便来到地下停车场利用车钥匙进行试车。

运气不错,还真被两人试车成功,两人随即将宝马车合伙开回屏山,藏于村外树林中,准备择机变卖。

4月29日9时,双流警方致电我局刑侦大队请求协查。办案民警通过大量走访、调查工作在屏山镇一村子的树林里找到了被盗宝马车,随后在草丛中顶着被蚊虫叮咬的痛苦“守株待兔”。11点左右,两人一同前往藏车树林,准备将车开走时却被等候在此的办案民警人赃并获。

这起案件从案发至侦破仅用了30个小时,可谓办案神速。

目前,宋某与李某已移交成都警方进行进一步处理。

看到这则通报时,胖子就想笑,宝马车囊大个东西,是随便想卖就能卖的么?怕是这两个兄dei电影看多了哟,这回晓得吃害了嘛。

老话说得好
君子爱财,取之有道
莫要见财就起歪心思
自己种的苦果自己吃

来源:屏山公安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:贵州
人材!都没把牌照下了!全程监控
2019-5-16 14:20:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风雨同肩 IP属地:四川
不学习的下场,现在科技年代,做坏人都要有点智商,现在车有定位都不小得
2019-5-17 01:14:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
安康@富貴 IP属地:山东
异想天开,现在连电瓶车都没人偷了还偷车傻批。
2019-5-17 05:01:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
A三公子 IP属地:四川宜宾
真是人才以为没得监控嘎 高速没得监控嘎
2019-5-17 23:50:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
农村户口 IP属地:广东
做大做强,再创辉煌
2019-5-21 09:48:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0