今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

中央扫黑除恶第20督导组到江安县开展“回头看”

今日江安 发表于 2019-5-17 09:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11870 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月15日,中央扫黑除恶第20督导组到江安督导检查,实地走访江安县矛盾纠纷多元化解协调中心、禁毒中心和综治中心,通过听取汇报、实地查看、观看视频等方式督导江安县扫黑除恶专项斗争工作开展情况和取得成就等。省市县相关领导陪同调研。
每到一处,督导组都仔细查看、认真听取、详细了解,不时与有关人员交流交谈,谈变化、说成就、论感受,并就有关工作提出指导意见和发展思路。
自扫黑除恶斗争开展以来,江安县始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中省市扫黑除恶专项斗争部署要求,以“1+2+N”模式构建线索收集大网,深入开展15大项36子项的“江安专项”行动,推进11个重点行业领域乱点乱象治理行动;以“五定”举措整顿软弱涣散党组织,增强基层组织凝聚力、战斗力、创造力。创新“四化联动”监管平台,实现纪法衔接,开展“3+X”扶贫领域专项行动,严格监督执纪助推精准扶贫;以“一个重点、六个聚焦、七个围绕”为抓手,重拳出击,始终保持强大攻势不断开辟新局面,取得新成效,实现新目标。
下一步,江安县将以中央扫黑除恶督导“回头看” 为契机,深入贯彻中省市决策部署,严格落实“两个清单”“三个紧盯”“四个紧督”“五个成效”“六场战役”,始终以坚强的政治定力、旺盛的斗争精神,科学的斗争策略,持续推进专项斗争纵深发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:四川宜宾
江安西街拆得西烂?什么时候能把江安西街修好?回头看??还不是一个,,,,,
2019-5-18 01:15:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川
江安还是很墨
2019-5-18 11:55:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
江安的物业都有点小黑社会!!!
2019-5-19 23:14:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
江安黑还多的很
2019-5-20 12:30:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天有人陪着,你回头能看到个卵啊?微服私访你们做到了吗
2019-5-30 01:46:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雨候彩虹 IP属地:四川成都
铭哥哥 发表于 2019-5-19 23:14
江安的物业都有点小黑社会!!!

不但黑,黑得很
2019-6-2 13:11:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0